Путин поздравил Правительство с достойным отчетом перед Госдумой
новая дискуссияНовость539
Путин поздравил Правительство с достойным отчетом перед Госдумой
Хотел бы поздравить вас всех и председателя правительства с отчетом в Госдуме. Я видел, как это происходило: достойно, на хорошем уровне, предметно. Мы вчера с Михаилом Владимировичем еще вечером по этому поводу поговорили. Но надо двигаться дальше
Путин вспомнил Евангелие
Помните? Иисус пришел в Галилею, рядом с морем увидел рыбаков. Он им сказал: идите за мной и вы будете ловцами человеков. То есть человеческих душ. Они стали проповедниками, его учениками. Это было очень важно в период становления мировых религий. Россия - это не только христианство. И это не менее актуальным оказалось и сейчас, когда мы вынуждены и должны защищать наши традиционные ценности, культуру, традиции, историю. Это очень важно для будущего страны
Путин оценил русский стиль губернатора Калининградской области
- Я смотрю, Антон Андреевич сегодня одел русскую косоворотку, он единственный человек, который так оделся, он без смысла ничего не делает. Вы это специально сделали? - Ребята попросили, сказали, оденьте что-нибудь темное, рубаху, мерч ШУМа еще не успели на меня по размеру подогнать. Это наше местное производство, льняные рубахи шьют. - Занимаетесь рекламой местного производства? Правильно, надо бренды региональные продвигать