Цитата:
Moksha от 05.04.2024 18:47:5810:23 , сижу в офисе на пятом этаже, Манхэттен через речку, в наушниках, жду переговоров по Тимс. Стало потряхивать и покачивать слегка. Подумал, что опять эти поцы шо-то тяжелое на грузовом лифте тащат (лифт за стеной, здание капитальное с бомбоубежищем). Через секунд пять понимаю, что это не лифт. Через секунд десять всё затихло. Ещё через секунд тридцать постучался негр и весело так осведомился: землетрус?! Я решил пошутить: ну если вспышки, говорю, не было и грибочка не видать, то наверное, таки землетрус. Негр нервно, захихикал и побежал рассказывать очередную русскую шутку.
12:30 - с перекура забегаю и успеваю заскочить в лифт, краем глаза фиксирую мужика и бабу, нажимаю кнопку и завязываю разговор: ну как пережили землетрус? Мужик жеманно начинает: ой, а я и не заметил(а), бла-бла-бла. Думаю, вот сука, пидорков развелось, а тут и баба с женской истеричностью, но мужским голосом тоже чё-то бла-бла-бла. Пригляделся, бляха-муха! это ж мужик в юбке, транс который. И я с ними в лифте😵💫, один😳. Какое там нахрен землетрясение - тикать трэба! Хорошо хоть лифт быстро едет.
13:30 - только уселся пожрать, телефон как заорет тревогу: землетрус!!! Песец, песец!!! Вот, думаю, грёбаные по самые помидоры, проснулись через три часа, похавать спокойно не дают!
А так таки да, тряхнуло малёхо!