Александр Большаков . ZA Россию .
52,520 1,082
 

  Пасечник ( Слушатель )
05 апр 2024 17:53:50

Курсив мой на статью , Мастера Фикс

новая дискуссия Дискуссия  32

Эрнст - русский немец или даже Иванов ... А может Цукерман ?

Человек, которому волею судеб досталось право манипулировать сознанием нашего народа. Маленькая шестеренка в страшном механизме геноцида нашей нации. На его совести миллионы отупевших подростков и домохозяек, разложение остатков культуры нашего народа.

 Возглавляет этот шабаш К.Эрнст, который год за годом дебилизирует наш народ.

 Сетка вещания Первого канала забита бессмысленными передачами, само содержание которых говорит о том, как сильно руководство канала презирает свой собственный народ, считает его безмолвной скотиной, готовой пожирать льющиеся с телеэкрана помои.

На российском Первом канале рекламируют певичку Агурбаш, скрывающуюся от белорусского правосудия





 Белорусская певица Анжелика Агурбаш, которая появилась в эфире Первого канала в День единения народов Белоруссии и России, оказалась не так уж проста.

В России — стране Союзного государства — артистка находится не просто так. Здесь она скрывается от тюремного заключения в Белоруссии сроком на 15 лет. Агурбаш вменяют призывы к объединению против власти, поддержку попытки переворота в 2020 году, разжигание социальной вражды по отношению к белорусским силовикам, госслужащим.

  Кроме того, певица оскорбляла в интернете Лукашенко и обвиняла его в совершении особо тяжких преступлений, утверждая, что он «воюет со своим народом». Однажды белорусы требовали от России экстрадиции певицы, но не вышло. Ничего не напоминает ее биография?

  Теперь владельцу Первого канала присылают жалобы из посольства Белоруссии в РФ. 

Согласно документу, опубликованному в сети, появление Анжелики Агурбаш в эфире считают «провокацией, направленной на подрыв единства народов и усилий наших лидеров по обеспечению безопасности Союзного государства».
Отредактировано: Пасечник - 05 апр 2024 17:55:25
  • +0.04 / 2
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)
 
Комментарии не найдены!