Выбор России: текущая политическая ситуация
30,078,328 121,591
 

  Мельхиседек ( Практикант )
06 апр 2024 21:21:16

Выборы прошли. Какой будет перегруппировка в верхах перед решающей схваткой?

новая дискуссия Дискуссия  56

Цели и задачи перегруппировки в верхах России.
Цель:
- наша полная и окончательная победа.
Задачи: 
- усиление скорости и масштабов изменений в стране.
- обеспечение безопасности нашего лидера, так он теперь главная цель врага, и достижение гарантированной преемственности курса при любых обстоятельствах.
- оптимизация управления процессом перемен в стране.
Наблюдения и предположения.
Мишустин очень хороший технический глава правительства, почти идеален, но он не политик ни разу, и так и задумывалось вероятнее всего. Но ныне этого недостаточно. Нужно иное решение. Он ведь по закону и.о. нашего лидера в самой плохой ситуации. Этот момент может быть заманчив для врага.
Решение: главой правительства возвращается ДАМ, наговорившей уже такого и столько, что врагу лучше будет теперь всячески самому охранять нашего лидера, как зеницу ока. Мишустин же становится первым замом и тянет всё, как и тянул до сих пор. Для ДАМ полно работы в сфере СМИ, идеологии, общественных наук, образования, культуры и прочего и прочего, на что Мишустина ныне явно не хватает. Хоть тут и сфера АП отчасти, но и правительству пора включиться по полной. Ждать больше нельзя. Авгиевы конюшни в указанных сферах пора чистить по-максимуму. Как важная опция, за ДАМ может быть нарочито сохранён и пост заместителя председателя совбеза России. Ну, это уж для совсем непонятливых врагов.
Но этого недостаточно.
Нужно усилить резерв и обеспечить преемственность и в части третьего лица в государстве.
Завтра В.И. Матвиенко 75 лет. Крутой юбилей. Не стоить ей идти на побитие рекорда Нэнси Пелоси. А у нас ещё пока ни один пожизненный сенатор не назначен. Самое время первым пожизненным сенатором назначить первое лицо СФ, уважаемого человека, и притом женщину, освободив важную и трудоёмкую должность для молодого перспективного третьего лица в государстве, тем самым дополнительно подстраховавшись в вопросе преемственности курса.
Гадать на счёт персоны на этот пост не буду. Варианты известны и они на слуху.
Вот такие соображения для дискуссии.
Отредактировано: Мельхиседек - 06 апр 2024 21:36:37
  • -0.23 / 7
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)
 
Комментарии не найдены!