Тред №178091
новая дискуссия
Дискуссия
204
Вы не поверите это смешно и невероятно, но супероксиддисмутаза дрожжевого происхождения, как оказалось никому не нужна, а в силу отсутствия её на нашем рынке, вопрос о рентабельности лично для меня в подобной ситуации не имеет смысла. Но вы по каждому поводу видимо имеете своё отрицательное мнение. Фильм как я понял вы просмотреть не удосужились иначе для меня как то странны ваши замечания. И несмотря на это уже начали хамить, поясняю (не вам конечно вы то всё знаете), что в данном фильме рассматривалась возможность прокладки двух глобальных транспортных мостов один на аляску другой в японию и китай. Если вы ни на одном из данных направлений не нашли тундры проблемы не в карте. И к вам лично огромная просьба больше не реагируйте на мои посты, вам ведь как я понял нечего со мной обсуждать, как и мне с вами. Да, и на торренте выложен великолепный фильм "Сожженные крылья" это в качестве самообразования, там объясняется, что такое экранопланы и какими они должны были быть, некоторые из этих машин в проектах конечно например могли в качестве двигателя использовать ядерную силовую установку. Тогда и вопросы размерами отпадут будет ясно сколько и чего должно внутрь помещаться. Когда Путин ещё в должности президента обратил внимание на одной из выставок на экраноплан то его аккуратно отвели в сторонку и объяснили что для запуска в серию нужно поднять слишком много смежных заводов. Это к вопросу о том что делает на стапеле экраноплан спасатель. Так что юношеский максимализм я как раз замечаю у вас с вашими играми с глагольными формами.