Мировой экономический кризис
53,376,859 93,600

mf ( Слушатель )
07 янв 2010 09:41:02

Тред №178103

новая дискуссия Дискуссия  80

Цитата: Yuri Rus от 07.01.2010 08:59:22

Итак - американцы-то, может, и разорились. И мелкие-средние компании тоже. И штаты-графства-города. Но ПП при этом раздулись от этих долгов до чрезвычайности. И я что-то ОЧЕНЬ сомневаюсь, что эти ПП, по дружескому совету Авантюриста, устроят гиперинфляцию, чтобы - что бы Вы думали? - ИЗБАВИТЬ простых американцев и бизнесменов, штаты и города, от накопленных за многие десятилетия долгов! Долгов им самим - ПП. Это же получается - кто МНЕ должен, я всех прощаю! А вовсе не - кому Я должен, я всех прощаю. Разницу видите? Что-то такого альтруизма в поведении ПП за последние два-три тысячелетия не замечалось. Сценарий Авантюриста - это приемлемый выход из кризиса ДЛЯ АМЕРИКИ, но не для ПП!

Это все умствнные построения. Первый вопрос на засыпку - что делать с пенсионными накоплениями, продутыми в игре на рынке ? Что делать с социалкой? Речь о долгах не самих "простых американцев", а долгах и социальных обязательствах перед самими "простыми американцами"; обязательствах, поддерживающих на плаву громадную часть населения, обеспечивающих по возможности ненулевой образовательный уровень и снижающих криминогенность. Это основное. А долги населения и бизнесменов - это уже второстепенное.
  • +3.60 / 37
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!