Цитата: Сергей_СПб от 19.04.2024 09:47:07Если двое семью не смогли построить и она разваливается, то без разницы кому деньги достанутся.
Данная инициатива максимально поможет здоровым семьям.
Вот это тоже мнение малодетного, причем довольно взрослого человека. У молодёжи - не так.
Современные молодые семьи разваливаются очень часто по причине того, что женщины не хотят их сохранять. У современных 20-летних совсем не такие правила игры, как были 20, а уж тем более 40 лет назад.
Попробую растолковать. Иными словами, не так, как описано выше.
Политика последних десятилетий направлена на поддержку матери. Эта политика базировалась на утверждении "бабы ещё нарожают". Оттуда растут ноги у СКР.
Меры, направленные на поддержку матери, косвенным образом, направлены на разрушение семьи. Специально выделил курсивом то, что очень сложно для понимания. Задайте вопрос, я поясню, если надо. Женщины, вне семьи, рожают очень редко. Мужчины, на РСП женятся неохотно, а уж тем более детей им не хотят делать. РСП не боится второго развода.
Специально пишу тезисно, так получается меньше букв, но при наличии вопросов могу обосновать.
И теперь переходим к ещё более интересному. Сейчас требуются меры, направленные не на поддержку матери, а на поддержку семей, они должны быть положительными, пряниками, но при этом противоположными тем, что делается сейчас, в плане поддержки матери. То есть, мужчина добился женщины, сделал её ребёнка - вот ему приз, это только его приз. Он останется у мужчины, даже в случае развода. Тогда многие молодые парни поймут, что законодательство хоть как-то перетягивается на его сторону.
Специально, для уважаемого gvf. Круг 'общения' вот именно как вы описали, и образование как раз подходящее.
X
19 апр 2024 11:38
Предупреждение от модератора gvf:
я сильно сомневаюсь, что ваш круг общения составляет 5 и более тысяч человек из разных социальных и профессональных слоев, отсюда вывод - не говорите " в общем и за всех"