Цитата: Geolog от 07.01.2010 22:36:48
Вы уж извините, но это маниловщина в чистом виде. Даже комментировать не хочется.
Простите мне великодушно, но вот ведь заковыка, а кроме этой маниловщины я других вариантов реальной помощи северу ваще не нашёл. Ну утеплят свои дома сэндвич панелями, ну разработают ещё одно месторождение при условии что цена за баррель будет гарантированно выше 65 долларов за баррель на протяжении не менее чем пяти лет (согласитесь само по себе утверждение фантастическое). Укажите мне причину по которой население перестанет бежать из этого региона. Причину вескую настолько, что жены захотят рожать детей и жить с ними в этих условиях. Только постоянное население с постоянной работой и окладом в несколько московских и при сносных условиях жизни дома сможет само себе доказать что они не лохи что не уехали.
В общем Панарин всё это уже описал и в "Русской карте" это всё показали. Лениво комментировать, скачайте фильм и посмотрите.
magnet:?xt=urn:btih:E5RDOR7W44HYCA3K6EN4ZLYL45RMJYEL
http://torrents.ru/f…p?t=114074Считаете мысли маниловщиной? Соглашусь с вами только тогда когда увижу предложенную реальную альтернативу, а не критику без вариантов. Уж извините.