Цитата: Терра от 15.05.2024 22:40:09Да... Досье полны. Док-база имеется. (с)
Я слышала об этом много лет назад. Но не на форумах, а от тех, кто работал в Управлении по борьбе с коррупцией Администрации Президента.
Мол, все-все материалы есть - ждем отмашки.
.
Но... уже и Управления кануло в лету... а отмашки нет... (((
Понятно почему не было отмашки. Тут принцип "как бы хуже не стало" - и более ничего. Тут более всего всё разъясняет старая китайская сказка и мультик наш по ней "про победу героя над над драконом". Там мысль чёткая проводится: очень хорошему герою победить дракона можно, хотя это и не просто, а вот удержаться самому хорошему герою после победы над драконом от того, чтобы самому не стать драконом на его "рабочем месте", полным всяких соблазнов и сокровищ, это архи-архи сложно.
Путин ведь совсем не прост. Он очень хорошо обучен соответствующему пониманию тайных струн в людях. И пониманию того, как страсти человеческие просто сводят человеков с ума, а страсть сребролюбия - одна из самых страшных страстей и есть.
Дело совершенно житейское.
Статистика - удручающая.
Одного под суд - глядь - а на его месте прежде вроде бы нормальный человек уже тоже ворует ...
Последняя надежда на долгую кадровую селекцию, начатую уже много лет назад Путиным с подбором буквально тридцатилетних ребят, их подготовкой и проводкой-тестированием по кадровым ступеням и позициям во власти.
Думаю селекция там жесточайшая и каждый шаг и чих фиксируется.
И тут вот и в СВО пошла массовая положительная селекция у военных, закаляемых ныне в боях, - и это не пустые слова.
Так что, думаю, отмашка уже дана.
Приход Белоусова на МО - это и есть знак-отмашка.
Если кадры в резерве уже есть, а, думаю, они уже есть, иначе бы и не было назначения Белоусова, то и начнётся массовая смена кадров и в "арбатском ВО".
Ждём и смотрим, что получится.
П,С,
Победа куётся всегда не во вне, а внутри человеков.
Изменившийся по Истине человек - непобедим априори - ибо никакие страсти и страстишки ему уже не страшны, а остальное уже дело техники, и вот тут то уже Россию реально никто не остановит.