IT в России и мире в реалиях мирового кризиса
1,406,265 8,482

zh17. ( Слушатель )
09 янв 2010 17:37:32

Тред №178655

новая дискуссия Дискуссия  186

Цитата: alexey_k
Вы толкуете только об одном аспекте автоматизации - работе с документами. И предлагаете в качестве платформы - OO с набором вспомогательных программ, а открытого протокола передачи данных - его ODF. По-моему, очевидно, что одним только документооборотом проблема автоматизации управления не исчерпывается.

И где же я предлагал именно "OO с набором вспомогательных программ"?
ОДФ это не протокол, и даже не стандарт, а Открытый Формат Документов.

У меня есть опыт реального внедрения ПО (именно внедрения ПО, а не установки ОС и Офиса). Ещё небольшой опыт разработки. А у Вас нет даже теоретической подготовки. И Вы не понимаете, что написание программ - просто мелочь от всех аспектов автоматизации.
И слово "платформа" используете не понимая его смысла.

И как сказал wellx:
Цитата: wellx от 09.01.2010 16:57:37ТАкой поток сознания редко где встретишь...
...
Тотальное непонимание ни задач, ни масштабов, ни проблем....
  • +0.08 / 1
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

alexey_k ( Слушатель )
09 янв 2010 17:51:03

Ну, Вы же говорили, что с форматом ODF могут работать различные программы (это справедливо). Поэтому, я предположил, что Вы предалгаете документооборот автоматизировать на основе OpenOffice, снабдив его недостающими компонентами. Например, системой workflow. Что не так?

Формат, стандарт - всё это является протоколом обмена, если речь идёт о передаче информации между отправителем и получателем (документа в нашем случае). Хотя, в общем-то, это совершенно не важно

И как это можно расценивать, как не хамство? Что Вам известно о моих подготовке и опыте? Фи, стыдно.

Старайтесь отвечать по существу. Если что-то не понятно - спросите, а не туда же - "поток сознания".  >:(
  • -0.16 / 2
  • АУ

zh17. ( Слушатель )
09 янв 2010 18:09:52
Ога! А Париж - столица Лондона. Можете посмотреть на глобусе Украины.
Одна эта фраза полностью отвечает на вопрос:

Дальнейшую переписку с Вами вынужден прекратить по соображениям цензуры.
  • 0.00 / 2
  • АУ