Цитата: Сидоров
Если Вы умеете читать, то, несомненно, прочтете, вернувшись к моему исходному посту, что ничего такого я не рекомендовал для "пропихивания файлов", и вообще мне на эти пропихивания было насрать, потому что мне необходимо было решать совсем другую задачу - взаимодействие оборудования в режиме реального времени на гнилом канале.
У русских есть отличная поговорка "чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало". Янки пользуются сходной идиомой "to keep him busy" для выражения аналогичных действий. Я и дальше могу концентрировать Ваше внимание на своей персоне, но убедительно прошу Вас ставить Ваш чат на автоудаление.
Читаем пост выше:
Цитата: Сидоров от 10.01.2010 15:41:32
Я даже компанию назову. Вот она: www.nanosolar.com, а Ваш покорный слуга имел несчастье подписаться под Factory Floor, для нее. Того окологугловского жлоба, который очень хотел синхронности производства с европами, но так и не удосужился подписаться под нормальный Fiber Optics, а вместо этого еле купил T1, полагаю, найдете сами там в галерее хероев.
Как сказала его бессменная бухгалтерша три года тому в ответ на мои сомнения, что они выйдут в IPO "через 6 месяцев" - "ну он же все знает - он разбогател, продавая концепции". Несчастная баба - да десять лет он так и не удосужился ей купить хотя бы дом, продавая "концепции".
В качестве факультатива можете сосчитать сколько времени займет на T1 проталкивание файла в 30 мегабайт сначала на гугловский мэйл-сервер, а потом назад по 10-15 адресам.
Т.е. вы реально считаете себя настолько крутым, что трафик в реалтайме с европой сможете обеспечить только наличием файбера? У вас файлы 30 метров ,но вы так и не указали тип файлов. а без этого ... даже реагировать как-то неудобно. Реал тайм до ендпойнта в европе - это не вопрос файбера в вашем офисе.... как минимум должен был быть уровень SLA с параметрами канала.. вы же об этом даже не упомянули - а чё, амерам пофиг, где европа, файбер давай!
Смешите людей дальше, мне это уже просто не интересно.