Вопросы внутренней жизни в России, проблемы , варианты решения
128,260 910
 

  rimskiy ( Слушатель )
04 июн 2024 15:48:53

Олег Калугин предложил запретить ввоз родственников гастарбайтеров

новая дискуссия Новость  1.224


.

Министр внутренней политики Калужской области выступил с предложениями по решению миграционной проблемы — он предложил запретить трудовым мигрантам привозить в Россию родственников.

Олег Калугин, возглавляющий ведомство внутренней политики в Калужской области, на спецзаседании СПЧ России выступил с несколькими предложениями по улучшению ситуации с мигрантами. Во-первых, по его словам, надо запретить мигрантам перевозить сюда свои семьи, поскольку они приехали сюда именно работать.

Кроме того, по его мнению необходимо провести большую ревизию по получениям за последние 7-10 лет российского гражданства лицами с ряда территорий ближнего зарубежья. Нужны и меры по борьбе с «резиновыми квартирами», где недобросовестные граждане прописывают нелегально огромные количества людей, тем самым помогая им незаконно легализоваться, считает Калугин.
.
news.rambler.ru
  • +1.15 / 24
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)
 
 
  Брянский ( Практикант )
10 июн 2024 08:07:26


Основной завоз многонационалов идет в Москву, Московскую область и Питер, руководство оных и бизнес в этом кровно заинтересованы.
Интересы русского населения их вообще не волнуют.
Создаются этноконфессиональные анклавы.
Уже идет инфильтрация многонационалов в силовые структуры и подкуп СМИ для защиты своих этноконфессиональных интересов желающих жить по гайнутдину
  • +0.24 / 10
  • АУ