Вопросы внутренней жизни в России, проблемы , варианты решения
128,264 910
 

  Алёша Попович ( Профессионал )
04 июн 2024 19:34:06

В Белгороде пенсионерка не пустила детей в укрытие во время тревоги

новая дискуссия Новость  1.807

В Белгороде главная по дому не пустила детей в подъезд во время сигнала ракетной опасности, об этом сообщила пресс-служба УМВД России по Белгородской области.
«В ходе мониторинга сети Интернет сотрудники УМВД России по городу Белгороду выявили публикацию о том, что на улице Шаландина во время работы сирены женщина не позволила подросткам укрыться в подъезде многоквартирного дома. Информация зарегистрирована в установленном порядке. По данному факту проводится проверка», - указано в сообщении ведомства.
На видео заметно, как несовершеннолетние направляются к подъезду жилого многоэтажного дома после начала звукового сигнала о ракетной опасности. Главная по дому открывает дверь и пропускает вперед пенсионерок, при этом движением руки направляет детей, прибежавших с площадки, в другую сторону.
Во двор дома на Шаландина приехал глава управы №9 Анатолий Здор для уточнения деталей. В ходе беседы с Ольгой Николаевой выяснилось, что пенсионерка направила детей укрыться в соседнем подъезде с открытой дверью. Главная по дому отметила, что во дворе также находились пожилые люди. Информацию об этом в Telegram-канале разместила пресс-служба мэрии Белгорода.

Цитата: Телеграм-канал Zvezdanews😡Детей не пустили в подъезд во время вчерашней ракетной опасности в Белгороде. Ребята играли во дворе и помчались к зданию как только услышали сигнал, но старшая по дому, которая сама заходила в укрытие, махнула рукой и сказала им бежать в другое место, пишет Baza.

⭐️ Подписаться на Zvezdanews | *️⃣ Предложить новость

https://t.me/zvezdanews/144404

  • +0.03 / 12
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)
 
Комментарии не найдены!