Цитата: Dobryаk от 13.06.2024 10:09:03Где я обозначил радость? Никто не может радоваться, когда его предают. Обратили внимание, как Медведев на своей карте перекрасил Украину? Перекрасить и Армению? Второй фронт прямо сейчас был бы некстати. Пример Грузии, впрочем, очень интересен, хотя это только слабые проблески разума.
А Вы думали в Мерцаморе переживать будут? Воткнут чужое топливо и все чики-пики.
Ну, не знаю, форум от этого практически в восторге, с настроениями "не будем кормить Пашиняна".
Даже сами не понимая того, за что топят.
Я Вам расскажу такую историю. Вот у меня есть хороший знакомый, армянин и он пару дней назад прилетел из Армении и знаете, что он мне сказал первым делом? У нас в стране стало неэффективно давать взятки. Их не берут и не дают. За это стали сажать в тюрьму. И люди работают теперь на совесть. Привел пример - у него заболел отец, он его отвез в больницу и там заплатил только за аренду палаты, ну чтобы друзья могли прийти. И всё. Никто никаких денег не просил. А тут говорит ситуация полностью противоположная. Вы чувствуете причину, почему Пашинян сюда не стремится? И он ее называет, хотя причина основная там - самое большое посольство США.
.
Привожу примеры:
Дело двух следователей СК, обвиняемых в получении рекордной взятки более чем в 2,7 тыс. биткоинов (7,3 млрд руб.), поступило в Балашихинский городской суд Московской области. 35-летний майор юстиции Марат Тамбиев вместе с сообщницей вымогал деньги и криптовалюту у хакеров из группировки Infraud Organization.
.
Суд продлил домашний арест высокопоставленному сотруднику отдела М УФСБ по Москве и МО Александру Ушакову. Он обвиняется в попытке получения взяток на 15 млрд рублей и заключил сделку со следствием. Изначально он был отправлен в СИЗО, но после того, как стал сотрудничать, ему изменили меру пресечения на домарест.
.
Вы масштабы представляете? А потом обычным армянам такое показывают какая у них реакция возникает? Ну нафиг, правда ведь?
.
Поэтому я и пишу, что надо с этим что-то делать, чтобы пальцем не тыкали, а не подпрыгивать "не будем кормить Пашиняна" Пашиняна надо склонять на свою сторону, как Эрдогана. А без порядка в стране такое тяжело будет сделать.