Цитата: zdrav от 14.06.2024 11:44:19Можно уточнить, что вы подразумеваете под массовым выпуском российских самолетов в 2026 году? Каких типов и в каком количестве?
А вам Оно надо?
Или вас во всех поисковиках сразу забанили?
Или вы ветку НЕ читаете в котором мне сейчас вопрошаете?
Или заходите притащить Разгоны с Авиафорума от
A_Z (озверевшего от собственных неудач деда) и от
astoronny (хохла с МоторСичи и/или Ивченно-Прогресс) ...
С "разрывающими в клочья" откровениями: Где самолеты? Нам же обещали?
С последующим выводом "космического масштаба" - "Родина в опасности"(ц), если не "Рашкаффсёпоравалить"(ц)
Тем не менее, таки отвечая на ваш вопрос, возвращаю вас сюда:
https://glav.su/foru…age7131618Применительно к Ростех, ОАК и ОДК.
Читаем товарища Чемезова:
Цитата— Где была основная точка роста?
— Прежде всего, это авиация. Я думаю, что с 2030 года начнется заметное убытие иностранных самолетов из российских авиакомпаний, поскольку возможностей ремонтировать уже особо не будет. Поэтому нам нужно будет произвести к этому моменту достаточное количество различных летательных аппаратов: это прежде всего, конечно, МС-21, Superjet, Ту-214, Ил-114, Ил-96. Эти гражданские самолеты должны обеспечить все наши авиакомпании.
Обращаю внимание ...
Ранее товарищ Чемезов сомневался в массовом выпуске Ту-214 - А теперь НЕТ.
Ранее товарищ Чемезов считал, что Ил-96 - это для Госструктур и для Транспортных компаний - А теперь НЕТ,
Далее ...
Почему персонально я говорю о Серийности с 2026 года?
Да потому, что такова Оф-но поступающая инфо:
- готовность заводов ОДК к серийности после глобальных строек для выпуска Авиадвигателей для всего указанного модельного ряда ЛА - 2026 год.
- на предприятиях ОАК идет: а) или глобальная Стройка применительно к Ту-214 или б) переформатирование Кооперации для массовой серии, - указанных ЛА и идет постройка заделов;
- в Кооперации по ПКИ в части практически всего (БРЭО и остальных систем: топливной, электрической, гидравлической, тормозной и прочих), идет Комплексирование всего в рамках импортозамещения. К тому же Сертификация всех этих ПКИ для каждой модели ЛА - НЕ отменяется.
Чего тут Непонятного?
Если бы все было "так просто", что
в) Строить самолеты мог "кто попало" ... Так тогда бы самолеты строили и "Пингвины в Антарктиде"
г) тогда бы в Русских сказках еще детям НЕ внушали бы, что: "Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается"(ц)