Нетаньяху: Израиль ослабит давление на Газу, чтобы сосредоточить силы на ХезболлеThe Time of Israel: Премьер-министр Биньямин Нетаньяху в воскресенье заявил, сказал, что фаза интенсивных боевых действий в секторе Газа подходит к концу, поскольку Израиль все больше готовится к обострению, так как ливанская "Хезболла" усиливает свои трансграничные атаки на Израиль.Нетаньяху в воскресенье заявил, что Израиль готов приостановить боевые действия в Газе ради частичной сделки в обмен на возвращение ряда заложников, удерживаемых ХАМАС, но настаивал, что война не закончится, пока террористическая группировка не будет уничтожена.
На вопрос, готов ли он достичь соглашения с ХАМАС после завершения фазы высокой интенсивности конфликта, которое представляло бы собой обязательство прекратить войну, Нетаньяху ответил: “Нет. Я не готов закончить войну и оставить ХАМАС сейчас. Я готов пойти на частичную сделку, это не секрет, которая вернет нам часть людей”.
“Но мы обязаны продолжить боевые действия после паузы, чтобы завершить нашу цель по уничтожению ХАМАСА”, - сказал он в эфире правой программы 14 канала ”Патриоты". “Я не готов отказаться от этого”.
Я не обосрался, обосрался не я, это вообще другое. Газа повержена, ну да не до конца, но мы ещё вернёмся к этому вопросу. Клоуны, оказывается, не только на усраине и аргентине
Это какая-то новая стратегия "прогрессивного человечества"? Клоуны от пид..сов? Чтобв поржать? А, т Макрон туда же, кстати. Олимпийский чемпион без кондеров, но с блохами и мокрицами.
Имхо