|
|
Типа шифровальщик ( Специалист ) |
| 25 июн 2024 в 18:44 |
Цитата: Телеграм-канал Позывной «Кацман»История с немецким тягачом-танковозом MAN HX81, который зашёл не в ту дверь заехал на наши позиции между Новоалександровкой, Очеретино и Соколом, в результате чего редкий раритетный Т-64БМ Булат сгорел, один 🐽 дехинзиризировался, второй в плен попал, кроме смеха, вызывает понимание:
Именно так и выглядит та самая сетецентрическая война, высокие стандарты НАТО в области ситуационной осведомленности и командной управляемости и прекрасная связь, о которых военкорят без устали, крутя голландский штурвал, наши военблохи😂😂😂
https://t.me/pozivnoy_kazman/11788
|
|
Ответы (9) |

Цитата: Типа шифровальщик от 25.06.2024 18:44:07А куда этот хер с белой мишенью на спине красной футболки бежит от пули из АК?Цитата: Телеграм-канал Позывной «Кацман»
https://t.me/pozivnoy_kazman/11788

Цитата: Vaal от 25.06.2024 20:09:57А куда этот хер с белой мишенью на спине красной футболки бежит от пули из АК?Тягач неплохой, надо на завод для изучения, однако.
Реально дебилы... Если ты водила, ну какое сопротивление может быть вооруженным штурмовикам? Ложись на землю, и тебя не тронут, ты же штатский.
Ну вот, одного хероя вроде грохнули, другого ранили...
Сказочные долбоябы...
Цитата: Vaal от 25.06.2024 20:09:57А куда этот хер с белой мишенью на спине красной футболки бежит от пули из АК?Просто испугался, но не жаль.
Реально дебилы... Если ты водила, ну какое сопротивление может быть вооруженным штурмовикам? Ложись на землю, и тебя не тронут, ты же штатский.
Ну вот, одного хероя вроде грохнули, другого ранили...
Сказочные долбоябы...
Что характерно, тягач белый, в цветах ООН то есть. Гуманитарный такой весь.

Цитата: MexT55 от 25.06.2024 20:19:41Просто испугался, но не жаль.Я думаю, это который раненый. Штурмовик ему явно по ногам приладился, а не в мишень на спине. В общем, правильно.
Цитата: Vaal от 25.06.2024 20:38:13Я думаю, это который раненый. Штурмовик ему явно по ногам приладился, а не в мишень на спине. В общем, правильно.Нет, у водил реакция на остановку с горением, свалить по дальше.
Но реакция необычная. Обыкновенно сильный испуг у многих двигательную активность тормозит. То есть никто не бежит и не скачет. А этот из другого теста.

Цитата: MexT55 от 25.06.2024 20:52:22Нет, у водил реакция на остановку с горением, свалить по дальше.Серьёзно? Я много раз наблюдал обратное - за огнетушитель и гасить огонь. Сам пару раз останавливался помогать.
Цитата: MexT55 от 25.06.2024 20:19:41Просто испугался, но не жаль.В первый раз в жизни столкнулся с реальностью. "Внезапно"...
Цитата: Евгений из Днепра от 25.06.2024 21:06:54Серьёзно? Я много раз наблюдал обратное - за огнетушитель и гасить огонь. Сам пару раз останавливался помогать.Да серьёзно, на трассе да, помощь, когда стреляют в тебя и бомбят, валишь подальше.
Цитата: Vaal от 25.06.2024 20:38:13Я думаю, это который раненый. Штурмовик ему явно по ногам приладился, а не в мишень на спине. В общем, правильно.Не теста но то же мягкого
Но реакция необычная. Обыкновенно сильный испуг у многих двигательную активность тормозит. То есть никто не бежит и не скачет. А этот из другого теста.