Цитата: WatchCat
Хм, чего уж вы так к себе относитесь? ;)
А тему я затеял только как пристанище IT-оффтоперов в других темах.
А Вам какой глаз не нужен?
Знаете, Вам же уже предложили нимб снять.
Комплекс мессианства он конечно интересен, но только с точки зрения психоанализа, а в данной теме это таки оффтоп.
Сидоров, Вы таки в MS случаем не работаете? Или в их бизнес-партнёре?
Предположить в человеке "дауна" и тут же предложить "снять нимб" - где тут логика, любезный Сэр? Вам самому-то помощь санитаров не требуется? ???
Я очень вмимательно прочитал Вашу ветку, включая Вашу преамбулу. Судя по этому Вашему замечанию "читаю-хренею" и тут же про "хайтек или IT" - вынужден послать Вас туда, куда здесь принято посылать, а именно - ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАТЬ ВАШУ СОБСТВЕННУЮ ВЕТКУ, прежде чем отпускать подобные перлы.
Также обращаю Ваше внимание, что мой первый Вам ответ был нейтрально-дружеским, но я вполне могу поправить это досадное недоразумение, коль скоро Вас не устраивает такой стиль общения.
Что до Майкрософта, то я выполнял контракт для них и могу отправить Вас посмотреть результаты. Также по секрету сообщаю то, что Вы пропустили, "читая-хренея" - у меня есть друзья, коллеги и бывшие подчиненные, работающие на Майкрософт, Сан, Оракл, Гугл и другие компании.
Сам же я в настоящий момент, в частности, занимаюсь и тем, что впариваю несчастным жертвам разные поделки под embedded Линуксы, и с механикой разводки лохов более чем знаком.
Наше Вам с кисточкой. Прочитаете ветку - милости просим к обсуждению.