IT в России и мире в реалиях мирового кризиса
1,405,077 8,482

Сидоров ( Слушатель )
11 янв 2010 18:58:40

Тред №179181

новая дискуссия Дискуссия  136

Цитата: WatchCat
Хм, чего уж вы так к себе относитесь?  ;)
А тему я затеял только как пристанище IT-оффтоперов в других темах.
А Вам какой глаз не нужен?
Знаете, Вам же уже предложили нимб снять.
Комплекс мессианства он конечно интересен, но только с точки зрения психоанализа, а в данной теме это таки оффтоп.

Сидоров, Вы таки в MS случаем не работаете? Или в их бизнес-партнёре?

Предположить в человеке "дауна" и тут же предложить "снять нимб" - где тут логика, любезный Сэр? Вам самому-то помощь санитаров не требуется? ???

Я очень вмимательно прочитал Вашу ветку, включая Вашу преамбулу. Судя по этому Вашему замечанию "читаю-хренею" и тут же про "хайтек или IT" - вынужден послать Вас туда, куда здесь принято посылать, а именно - ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАТЬ ВАШУ СОБСТВЕННУЮ ВЕТКУ, прежде чем отпускать подобные перлы.

Также обращаю Ваше внимание, что мой первый Вам ответ был нейтрально-дружеским, но я вполне могу поправить это досадное недоразумение, коль скоро Вас не устраивает такой стиль общения.

Что до Майкрософта, то я выполнял контракт для них и могу отправить Вас посмотреть результаты. Также по секрету сообщаю то, что Вы пропустили, "читая-хренея" - у меня есть друзья, коллеги и бывшие подчиненные, работающие на Майкрософт, Сан, Оракл, Гугл и другие компании.

Сам же я в настоящий момент, в частности, занимаюсь и тем, что впариваю несчастным жертвам разные поделки под embedded Линуксы, и с механикой разводки лохов более чем знаком.

Наше Вам с кисточкой. Прочитаете ветку - милости просим к обсуждению.
  • +0.04 / 5
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

WatchCat ( Слушатель )
12 янв 2010 15:03:08

А что я мог подумать если сами вопрошаете зачем нужен хайтек? И требуете разжевать для даунов?
Да и вообще, замечаю у вас полное отсутствие ЧЮ, таки предполагаю у Вас наличие завышенного самомнения  :D

Ещё раз прочитайте, а то похоже читали но забыли.

Ваш первый пост мне был хамовато поучающий, с претензией на пост гуру.
Собственно не Вам судить, что я должен делать, а что не должен.
Указывать будете своим подчинённым и жене.

Вот только не надо тут давить "авторитетом", бо тут он у Вас нулевой.
Мне как-то глубоко пофигу кого вы там знаете, разговаривал я не с ними а с Вами.
Ну а насчёт "впаривания", тут как говорится ноу коментс, "эффективные менеджеры" маршируют по планете.

Корче, поменьше апломба, будьте проще и вот тогда поговорим.
  • +0.08 / 2
  • АУ