Чизкейк
новая дискуссия
Новость
1.331
Чизкейк
- Сливочный творожный сыр - 600 г
- Сахар - 160 г
- Ванильный сахар - 10 г
- Яйца - 4 шт
- Сливки - 280 мл
- Кукурузный крахмал - 25 г
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
1. К творожному сыру добавляем сахар, ванильный сахар и кукурузный крахмал, перемешиваем.
2. По одному добавляем яйца, после каждого яйца перемешиваем.
3. Добавляем сливки, перемешиваем.
4. Форму застилаем пергаментом (дно и стенки).
5. Выливаем массу и выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут. Чтобы чизкейк покрылся карамельной корочкой, я выпекаю ещё 5 минут при температуре 220 градусов.
6. Даем остыть и убираем в холодильник на 12 часов.