Чизкейк

Ветка: Кулинарная ветка

  small__virus ( Слушатель )
15 июл 2024 в 15:29
Чизкейк

- Сливочный творожный сыр - 600 г
- Сахар - 160 г
- Ванильный сахар - 10 г
- Яйца - 4 шт
- Сливки - 280 мл
- Кукурузный крахмал - 25 г

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.

1. К творожному сыру добавляем сахар, ванильный сахар и кукурузный крахмал, перемешиваем.
2. По одному добавляем яйца, после каждого яйца перемешиваем.
3. Добавляем сливки, перемешиваем.
4. Форму застилаем пергаментом (дно и стенки).
5. Выливаем массу и выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут. Чтобы чизкейк покрылся карамельной корочкой, я выпекаю ещё 5 минут при температуре 220 градусов.
6. Даем остыть и убираем в холодильник на 12 часов.

  • +0.03 / 1
    • 1
Предыдущая дискуссия:

<< Таиланд
 
Следующая дискуссия:

немцы >>

Ответы (1)

PYCCKuu64
 
Слушатель
Карма: +4.82
Регистрация: 17.03.2022
Сообщений: 438
Читатели: 0
Цитата: small__virus от 15.07.2024 15:29:31Чизкейк

- Сливочный творожный сыр - 600 г
- Сахар - 160 г
- Ванильный сахар - 10 г
- Яйца - 4 шт
- Сливки - 280 мл
- Кукурузный крахмал - 25 г

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.

1. К творожному сыру добавляем сахар, ванильный сахар и кукурузный крахмал, перемешиваем.
2. По одному добавляем яйца, после каждого яйца перемешиваем.
3. Добавляем сливки, перемешиваем.
4. Форму застилаем пергаментом (дно и стенки).
5. Выливаем массу и выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут. Чтобы чизкейк покрылся карамельной корочкой, я выпекаю ещё 5 минут при температуре 220 градусов.
6. Даем остыть и убираем в холодильник на 12 часов.
Очуметь... Фот жителей Африки было, теперь кулинарные рецепты.
Жду уроки программирования на  Кобол.
Отредактировано: PYCCKuu64 - 17 июл 2024 в 12:45

  • -0.05 / 2
    • Спам   2