РВСН и прочие СЯС, а также ТЯО
9,480,165 26,789

Слесарь Полесов ( Специалист )
20 июл 2024 13:31:04

Штаты рассекретили данные о количестве боеголовок на 1 сентября 2023

новая дискуссия Дискуссия  438

США рассекретили данные о количестве ядерных боеголовок

ЦитатаПо состоянию на сентябрь 2023 года США располагали 3748 ядерными боеголовками, сообщило Агентство по ядерной безопасности. Последний раз эти данные США раскрывали в октябре 2021 года — тогда запасы составляли 3750 боеголовок
  • +0.25 / 10
  • АУ
ОТВЕТЫ (22)

mse ( Специалист )
20 июл 2024 13:36:25

Две куда-то использовали.
  • +0.15 / 4
  • АУ

20 июл 2024 13:38:10

Прапорщики продали хуситам
  • +0.12 / 6
  • АУ

НАлЕ ( Профессионал )
20 июл 2024 14:00:26

Мастер-сержанты.Подмигивающий
  • +0.01 / 1
  • АУ

rommel.lst ( Практикант )
20 июл 2024 17:35:59

не хуситам, а хуистам!
  • +0.03 / 1
  • АУ

Мельхиседек ( Слушатель )
20 июл 2024 14:14:19

Вот читаешь такое и думаешь: это хитрый ход или дебилизм?
То ли намекают, что испытали, или кому-то передали, то ли ещё какой-то хитрый намёк.
Ведь все знают, что даже и в самой америке никто не способен на деле быть уверенным в цифрах такого рода, никто не способен в этих цифрах убедиться, проверить, перепроверить ...
Не, мы то точно знаем состояние каждого вражеского девайса СБЧ, знаем состояние каждого винтика на ракетах и их носителях у врага.
Что они хотят нам, или кому-то ещё этим сообщением втюхать?
  • -0.29 / 3
  • АУ

mse ( Специалист )
20 июл 2024 14:24:26

Намёк очень простой: на восстановление ресурса уехало 10 ББ в год, а вернулось 9.
  • +0.02 / 1
  • АУ

20 июл 2024 14:40:37
.
  • +0.00 / 0
  • АУ

20 июл 2024 14:52:18
.
  • +0.00 / 0
  • АУ

20 июл 2024 15:06:50

Ага. А то. Дружбаны мы с амерами аж уже скоро 40 лет. Только вот три года всего, как разругались вдрызг. Тридцать три года скоро, как на дворе у нас капитализм. Хочешь виллы строй, хочешь яхты - все удовольствия в России в ассортименте. Так что косяками давно прут и прут людишки к нам наверняка, типа дружбанов нашего человека по имени Рудольф, или ребятишек типа персов из известного английского студенческого городка. Зуб даю - ныне, как в сору, в таких роемся ... А про то, что у нас у руля практически четверть века отнюдь не политический болтун, а профи, я уже и вообще молчу ...
  • -0.50 / 7
  • АУ

20 июл 2024 15:11:17

Это вам в БПМ. Вероятно, просто  разделом ошиблись в очередной раз.. Веселый
  • +0.16 / 6
  • АУ

20 июл 2024 15:18:00

Нет. Именно сюда. Ибо именно тут сливы амерской пропаганды обсуждать начали, а не ТТХ девайсов и нюансы технологий.Улыбающийся
Мой пост - просто насмешка на святой верой в любые источники, тем более аж от самих амеров ...Подмигивающий
Я порой охреневаю от камрадов ... мда ... на всякого мудреца - довольно простоты ... воистину всегда и везде именно так и есть ...
  • -0.61 / 6
  • АУ

сапёрный танк ( Профессионал )
21 июл 2024 14:41:15

Умиляет меня вера некоторых людей во всезнание нашей разведки. Только вот откуда-то берутся всякие пеньковские, резуны, калугины.
  • +0.30 / 18
  • АУ

22 июл 2024 21:25:01

О!
Какой маркер наших неочищенных умов!
Этот пост - в гранит!
Камрад, очень уважаю Вас. Это искренне говорю.
Вы же сами спросили и сами дали ответ!
Но, увы, Вы этого и не заметили ...
Мда:
" ...  вера некоторых людей во всезнание нашей разведки ..." как раз и проистекает именно из осознания и изучения тех реалий нашего бытия, из которых " ...  берутся всякие пеньковские, резуны, калугины ...".
Ну, это же так очевидно ...
Так всегда было, есть и будет ...
С уважением.
Вы молодец, Ваши профессиональные посты читаю с большим интересом всегда.
Ради Бога, только не обижайтесь.
Сам часто поражаюсь своей личной, собственной слепоте, ну, когда начинаю видеть то, что напрочь не видел прежде.
Все мы, в общем-то, этим грешим.
  • -0.06 / 3
  • АУ

22 июл 2024 23:40:42
.
  • +0.26 / 10
  • АУ

23 июл 2024 00:54:26

Да, пофиг.
Логи пишутся.
БигДата работает.
Компы не спят и отпусков у них нет.
Мда ... "сатана" - транслитерация с древнегреческого, а в древнегреческом - транслитерация с древнееврейского. И на языке оригинала это строго прилагательное, со смыслом что-то типа "противящийся, имеющий своё мнение" и подобное. Но человеческое всё причудливо весьма, с некоторых пор вот это слово и некую персону стало обозначать ... Мда, но писать это слово с заглавной буквы - это уж через чур. Я в этих технологиях разбираюсь по сравнению с Вами также примерно, как Вы по сравнению со мной разбираетесь в ракетах. Не пишите никогда это слово с заглавной буквы, может что-то и начнёт меняться в мире от этого.
А флудить Вы первый начали.
Я же всего лишь пояснил, что одно дело вопросы технические, и совсем другое дело - правильная здравая реакция на инфу, идущую от врага.
  • -0.06 / 3
  • АУ

23 июл 2024 01:08:51

А писать через чур - это вообще чересчур.. Веселый
  • +0.46 / 10
  • АУ

23 июл 2024 01:26:23

Это дело вкуса. Оба слова можно употреблять и по отдельности. Авторский стиль. На вкус и цвет - товарища нет. Например, само по себе "ввернулось" так подать, так сказать, нарочито подчеркнуть. "Чересчур"  - замылено, пресно, незаметно, синонимы имеет, типа "слишком" - то есть скучно и всё не то.
А вот "через чур" - это круто, даже Вас зацепило.Веселый
И семантика то мною написанного - она ого-го какая - просто зацените, а лучше посмотрите слово "чур" что означает.
  • -0.18 / 6
  • АУ

23 июл 2024 02:35:26
.
  • +0.08 / 3
  • АУ

23 июл 2024 10:33:30

Летать?! На Луну?! Для меня "луна" лишь пятно на небесной сфере светящееся, нужное только, как "светило ночное", ну, там ещё календари разные изобретать, и рассчитывать интересные циклы, например, по части женской физиологии.
Я даже, если меня "на луну" свозят - могу "в луну" и не поверить.
Имею на это полное право.
Почему?
Потому, что, например, я по набирающей силу среди современных физиков теоретиков новомодной теории строения мирозданья вместе с некоторыми из них считаю наш мир всего лишь виртуальной реальностью, а нас в нём "непесью" (если Вам что-то говорит это сленговое слово из лексики сообщества увлекающихся компьютерными играми), правда потенциально саморазвивающейся "непесью", но увы, у большинства в совсем не нужном творцам виртуальной реальности направлении.
А для большинства тут "человек - это звучит гордо".
Для меня же это сентенция - оксюморон.
А Вы мне "про луну" втюхиваете юмор.
Наплевать и растереть.
Подумаешь, смена локации в виртуальной реальности.
Мда.
Ладно, пошутили и хватит.
Флуд закончил.
Просто тема стоит мёртвая, вроде обсуждению не мешаю никакому.
Так, немного срулил от частного к общему, к обсуждению базовых основ ПОЗНАНИЯ окружающей реальность, методам интерпритации накопленной информации, и оценке выдвигаемых гипотез о всём и вся, где вопрос с критериями оценки гипотез "прост лишь совсем для простаков".
Для меня наука лишь фронтир ремесла. Есть результат?  Если есть, то молодцы. И на этом всё.
Правда ответ на вопрос: положителен результат или нет? - тоже требует выработки безупречных критериев оценки.
Мало кто вообще понимает, что всё в этом то и состоит, всё состоит в выборе истинных критериев оценки.
К счастью, технарям это как раз должно быть даже более понятной вещью, чем всяким тупым гуманитариям.
X
23 июл 2024 13:46
Предупреждение от модератора Tihij:
С оффтопным флудом предлагаю закончить.
  • -0.16 / 7
  • АУ

Nobody ( Слушатель )
23 июл 2024 05:16:08

Если бы только домовые. Еще и родительские!
  • +0.00 / 0
  • АУ

slavae ( Слушатель )
21 июл 2024 12:59:03

В апреле в чате читал, что США произвели первые 90 кг обогащенного урана для реакторов. Я чисто по приколу написал, что потом станет известно, что для этого «производства» распилили несколько зарядов )
  • -0.12 / 5
  • АУ

DMAN ( Слушатель )
22 июл 2024 11:31:23

Несколько лет назад прошла информация, что у пиндосов на складе
порядка 475 тонн ВОУ, то есть уран с обогащением 90% и более по
235 изотопу. А тут 0,090 тонны с обогащением менее 20%. На сдачу
отсыпали.
  • +0.07 / 2
  • АУ