Цитата: Слесарь Полесов от 23.07.2024 02:35:26Знаете, я периодически забегаю на ветку Незнайка на Луне
Там такая же жизнеутверждающая атмосфера. Кто вякнет, что Штаты туда летали - вражеский наймит, транслирующий чуждые нам ценности. Полагаю, вас бы там встретили с распростёртыми объятиями с вашей здравой реакцией на происки..
Летать?! На Луну?! Для меня "луна" лишь пятно на небесной сфере светящееся, нужное только, как "светило ночное", ну, там ещё календари разные изобретать, и рассчитывать интересные циклы, например, по части женской физиологии.
Я даже, если меня "на луну" свозят - могу "в луну" и не поверить.
Имею на это полное право.
Почему?
Потому, что, например, я по набирающей силу среди современных физиков теоретиков новомодной теории строения мирозданья вместе с некоторыми из них считаю наш мир всего лишь виртуальной реальностью, а нас в нём "непесью" (если Вам что-то говорит это сленговое слово из лексики сообщества увлекающихся компьютерными играми), правда потенциально саморазвивающейся "непесью", но увы, у большинства в совсем не нужном творцам виртуальной реальности направлении.
А для большинства тут "человек - это звучит гордо".
Для меня же это сентенция - оксюморон.
А Вы мне "про луну" втюхиваете юмор.
Наплевать и растереть.
Подумаешь, смена локации в виртуальной реальности.
Мда.
Ладно, пошутили и хватит.
Флуд закончил.
Просто тема стоит мёртвая, вроде обсуждению не мешаю никакому.
Так, немного срулил от частного к общему, к обсуждению базовых основ ПОЗНАНИЯ окружающей реальность, методам интерпритации накопленной информации, и оценке выдвигаемых гипотез о всём и вся, где вопрос с критериями оценки гипотез "прост лишь совсем для простаков".
Для меня наука лишь фронтир ремесла. Есть результат? Если есть, то молодцы. И на этом всё.
Правда ответ на вопрос: положителен результат или нет? - тоже требует выработки безупречных критериев оценки.
Мало кто вообще понимает, что всё в этом то и состоит, всё состоит в выборе истинных критериев оценки.
К счастью, технарям это как раз должно быть даже более понятной вещью, чем всяким тупым гуманитариям.
X
23 июл 2024 13:46
Предупреждение от модератора Tihij:
С оффтопным флудом предлагаю закончить.