Цитата: Дон Рэба от 21.07.2024 15:30:14Лукашенко помилует немца - заменит смертную казнь на пожизненное.
как по мне, я бы немца показательно повесила на площади и табличку ему ещё на шею - "Забывший уроки истории".
Когда Югославию начали бомбить, когда началось противостояние с НАТО, мне довелось стать свидетелем того, что говорил работник Югославского посольства моим знакомым. А сказал он следующее. Что если в коалицию войдут немцы и они придут на их землю, то они их в плен брать не будут, а будут уничтожать. Разъяснять эту фразу нам, русским, сидящими за одним столом было без надобности.
И, ксты, я это немцам в германии сказала, когда они в разговоре рассуждали, что правительство хочет вступить в коалицию и тоже поучаствовать в бойне в Югославии. Они сильно удивились, и спросили - а почему их в плен брать не будут, а будут убивать? А нас то за що??? Пришлось разъяснить, что мальчики, вас, одевших армейскую форму и вернувшихся убивать нас, мы, кто помнит, что ваши предки сделали с нашей землей и нашим народом, мы живьем будем закапывать, ибо раз забыли прошлые уроки, мы не будем столь милосердны, как наши дедушки и бабушки. От моего объяснения немчики офигели, приуныли и разговоры о совместных действиях с НАТО прекратили.
И раз уж немецкое чмо попёрлось воевать против России, на мой скромный взгляд, гермашка должна узреть, что мы будем с ними делать. Белоруссия пострадала не в меньшей степени, немчура там адово пекло устраивала. Чот мне моё доброе, сострадательное женское сердце подсказывает, что если бы устроили опрос среди белорусов, слово помилование при голосовании никто бы и не увидел и не прочитал )))
зы. прошу прощения за флуд.