Вопросы внутренней жизни в России, проблемы , варианты решения
206,071 1,646

Борисович ( Слушатель )
23 июл 2024 09:43:58

Поток материалов про мигрантов и стаи людей на улицах!

новая дискуссия Дискуссия  444

Обратил внимание, что во всех социальных сетях расширяется поток однотипных статей о нападениях мигрантов и о том, как наши граждане начинают самоорганизовываться по сути в боевые группы. Это очень дурно пахнет и очевидно что за этим всем стоят западные спецслужбы. И НАШИ не обремененные мозгами граждане. Бородатые с бритыми усами против бритоголовых - и те и те никакого позитива не вызывают. А наши коренные еще танцуют под чужую дудочку и как собачки сбиваются в стаю по окрику чтобы разобраться с кем то в обход законной власти... 

"На Кубани 60 человек вышли на улицы после нападения мигранта на русского (АиФ)"
На Кубани 60 человек вышли на улицы после нападения мигранта на русского. Информация об этом появилась в местных пабликах.
На шествие вышли жители Кореновска в ответ на нападение курда на местного жителя. В соцсетях появились видеоролики, на которых толпа мужчин прошлась по улицам города с криками «Один за всех, и все за одного». По информации пресс-службы ГУ МВД России по Краснодарскому краю, сообщение о драке возле школы № 17 в Кореновске поступило в полицию 21 июля. Прибывшим на место происшествия полицейским местный житель сообщил о том, что на него напал неизвестный.

Я прочел, но не понял - собраться в банду нужно было для того чтобы начать бродить по городу или избить одного обоссанного курда? Какая цель у собравшихся и кто этим тупым стадом руководил?

То есть какой то недоносок напал на очевидно местного и очень русского жителя и сразу вылезла подготовленная толпа разбираться. Это все о чем?
А помните Махачкалу и аэропорт, где пошли под четким руководством бить евреев? У нас каким то чудесным образом люди очень быстро стали собираться в группы и заниматься линчеванием условного таксиста без погружения в суть ситуации. Это очень опасная история и она точно не существует самостоятельно!

Во первых даже совсем тупой человек должен понимать, что нам сейчас критически необходимы мигранты на заводах и стройках. Кто будет на моей улице менять асфальт каждые пол года в конце концов? Довольно очевидно, что процент преступлений мигрантов остается такой же как раньше, а вот шумиха вокруг каждого случая, где водитель такси из Таджикистана кого то обозвал ишаком изменяется кардинально. И я обратил внимание что на каждый такой чих у нас как то очень четко и быстро собирается стая и начинает выдавать политические лозунги...

Не пора ли государству прийти в себя и затянуть удавку. И критически важно понять кто за этим всем стоит? Эта подмена власти в стране пока мужики на фронте сама по себе в вакууме не существует. "Информация всегда появляется в местных пабликах." Кто модерирует эти "местные паблики" всем стало понятно в дагестанском аэропорту...
Отредактировано: Борисович - 23 июл 2024 11:32:18
  • -0.41 / 19
  • АУ
ОТВЕТЫ (14)

Хан ( Практикант )
23 июл 2024 10:01:39

Эту тему качают лет 10 если что. Все эти квартиры с 10 тысячами прописанными мигрантов не вчера появились. Тема эта назревшая и перезревшая, а подвижки реальные на высоком уровне начались только после Крокуса.
И да, если государство на проблему забивает - то эти пользуются наши враги. В том числе и качая наше же население.
Надеюсь, сейчас ситуация поменяется.

И, если что, про внутренние проблемы с миграцией есть другая ветка.
  • +0.58 / 8
  • АУ

Борисович ( Слушатель )
23 июл 2024 10:58:37

Стандартная ситуация. не читали мой пост.

Я пишу о ситуации, при которой "коренные" под разными благовидными предлогами стали очень быстро собираться в стаи. И написал о конкретном примере когда собралось под 60 человек якобы разобраться с курдом. И поставил вопрос о том кто это все модерирует? Или самостоятельно все в едином порыве высыпали?

С чем вы собственно говоря не согласны, как и все остальные. Есть проблема, о которой я решил написать! И главное - в нашем государстве право на насилие ДОЛЖНО БЫТЬ только у государства и никаких других вариантов я не приемлю! Что это вообще за тусовки по 60 человек? На улицах наши маленькие дети гуляют кстати...

Собрались бы 4-5 человек стреножили нарушителя и вызвали бы полицию! Написали бы заявление, тут же вот и свидетели. А кого хотели напугать группой в 60 здоровых мужиков и зачем в центр города пошли?

Это как в августе - когда в центре городов собираются бывшие десантники и ломятся бить тех кто по их мнению не русский и тех кто за себя постоять не может! Это все никакого отношения к справедливости и тем более к законности не имеет...!
  • -0.13 / 9
  • АУ

Хан ( Практикант )
23 июл 2024 11:37:59

И в этом пункте вы не открыли Америку. С теми кто организовывает протесты и качает недовольство у нас наоборот - работают очень хорошо, последовательно и методично.
Не беспокойтесь. Это на мигрантов у нас могут забить, а вот за играми вражеских спецслужб следят довольно плотно (насколько это возможно).
  • +0.02 / 1
  • АУ

DeC ( Профессионал )
23 июл 2024 12:10:01

Проблема в том что случился залповый приток мигрантов с Украины. И теперь, с лагом, система их переваривает, с проблемами, но переваривает.

Этими проблемами пытаются пользоваться недруги, но это у них стабильно, каждую прорванную плотину или лесной пожар также гиперболизируют.

Незнающий
  • +0.06 / 5
  • АУ

AlexSm ( Слушатель )
23 июл 2024 16:01:35

А версию, что "гости" уже о@уели от безнаказанности при попустительстве власти Вы на рассматриваете? Как ещё донести до власти, что соблюдать законы должны не только коренные, но и приезжие тоже. Или будем дожидаться шариатский патрулей?
  • +0.02 / 1
  • АУ

Борисович ( Слушатель )
23 июл 2024 12:25:57

Кстати прикол про тетку которая прописала у себя 11 тысяч гастарбайтеров! Она объявлена всякими псевдолиберальными СМИ правозащитницей! Нашлось немало сочувствующих, оплативших за женщину штрафы, которые она получила за свою деятельность. Кто эти "сочувствующие" мне лично понятно. Но вообще любопытно с 2009 года дама "приютила" у себя 10 593 мигрантов. Получается, математически она регистрировала два человека каждый день. Интересно почему вопросов не возникло на уровне района, где она все это регистрировала?

Очевидно, что это все одна тема по расколу общества и стоят за ней структуры Ходорковского! Которые до сих пор тупо гадят. А еще всех этих типа теток отлично защищают в европейском суде по правам человека, который до сих пор выносит предписания нашей стране, с какого то хрена. Последнее было в 22 году по поводу этой типа правозащитницы...
  • +0.38 / 6
  • АУ

Balans ( Слушатель )
23 июл 2024 13:42:50

Лет 20 тому назад - квартира-двушка, я собственник, ещё брат прописан. Звонок по телефону, кто-то из райотдела МВД, говорит - в вашей квартире зарегистрирован приезжий из бывшей сов республики, вы в курсе? Я ох... удивился очень, говорю - я собственник, никого не прописывал/регистрировал/согласия не давал. А оказалось, моё согласие и не требовалось... Братишка решил баблишка по лёгкому нарубить.
Провёл политбеседу, вопрос закрыли. Но органы, да, если хотят работать, то могут - в наше время все и всё на как ладони. Было бы желание.
  • +0.58 / 5
  • АУ

v_56 ( Слушатель )
23 июл 2024 14:09:12

Интересно. В Питере прописать кого-то можно только при личном присутствии или наличии нотариально заверенных доверенностей всех собственников и наличии документа, подтверждающего собственность. Просто зарегистрированного и не собственника пошлют. Были случаи, когда втихаря паспортный стол регистрировал за денежку, но кмк эту лавочку прикрыли совсем.

ЗЫ: и 20 лет назад так же было
  • +0.03 / 1
  • АУ

olenevod ( Практикант )
23 июл 2024 10:11:35

я вот хз, но в кафешке, где я обедаю, зульфию и хануму на раздаче сменили Наталья и Сергей.
  • +0.05 / 2
  • АУ

Nansen ( Слушатель )
23 июл 2024 12:52:23

После Великой Отечественной Войны, когда была потеряна масса населения, отстраивались сами, своими силами, на заводах и стройках. Из завезённых были только пленные, да и то недолго.
  • +0.67 / 10
  • АУ

Борисович ( Слушатель )
23 июл 2024 14:24:13

Мы живем сейчас при капитализме и никого на завод вы не загоните. После ВОВ у нас было принципиально другое общество, была идеология и не понимать это странно...

Есть принципиальная проблема, о которой я решил написать! И главное - в нашем государстве право на насилие ДОЛЖНО БЫТЬ только у государства и никаких других вариантов я не приемлю! Что это вообще за тусовки по 60 человек? На улицах наши маленькие дети гуляют кстати, они не обязаны прятаться...

Собрались бы 4-5 человек стреножили нарушителя и вызвали бы полицию! Написали бы заявление, тут же вот и свидетели - вот тогда был бы эффект! А кого хотели напугать группой в 60 здоровых мужиков и зачем в центр города пошли мне не понятно!

Это как в августе - когда в центре городов собираются бывшие десантники и ломятся бить тех кто по их мнению не русский и тех кто за себя постоять не может! Это все никакого отношения к справедливости и тем более к законности не имеет!
  • +0.12 / 5
  • АУ

Senbu ( Слушатель )
23 июл 2024 12:56:21
Не получится всё списать на "ворогов Руси-матушки".
Власть абсолютно ничего не делает для наведения порядка с мигрантами, от слова "совсем".
Чтобы какого-нибудь ценного иностранного специалиста взяли за жопу и депортировали - надо чтобы Бастрыкин подключился.

Есть люди с организаторскими способностями, есть служившие, есть уже вернувшиеся с СВО.
Все те, кому страшно не только за себя, но и за свою семью.
И они объединяются, в том числе.

Да, суд Линча при вакууме власти.
  • +0.59 / 16
  • АУ

Асгл ( Практикант )
23 июл 2024 15:09:56

Аж монитор засалоточил и цибулей понесло.
X
23 июл 2024 15:31
Предупреждение от модератора gvf:
сохраняйте спокойствие - есть возражение? возражайте спокойно или не лезьте в обсуждение
  • -0.59 / 12
  • АУ

helium ( Слушатель )
23 июл 2024 17:12:30

Это казачий (так сказать менталитет). Ребята там достаточно резкие, общество полностью не атомизировалось, солидарность есть. Насчет тупого стада - езжайте в любую станицу и предъявите там в лицо. Интересные эффекты обеспечены.

PS 
Предъявить про стадо не зазорно даже женщинам
https://www.youtube.…XpWy4&t=1s
  • +0.41 / 4
  • АУ