|
|
Orthodox ( Слушатель ) |
| 26 июл 2024 в 14:23 |
Ответы (59) |

Цитата: Orthodox от 26.07.2024 14:23:55нам рассказывают, что Трамп главный русофил планетыКто нам это рассказывает?

Цитата: IgLa от 26.07.2024 14:31:48Кто нам это рассказывает?Возможно Навигатор (на Большом Переделе) считает, что раз Трампа выдвигают израильские евреи, тот любит "гусских".
Когда он вдруг стал русофилом?
Цитата: Orthodox от 26.07.2024 14:23:55А нам рассказывают, что Трамп главеый русофил планеты. Неужели врут?:) Ну почему нет. Вы же понимаете, что эти 500 ярдов пойдут амерскому ВПК, который хронически недофинансирован. Есть такой мемчик: "мой любимый враг". Помнится был приятно удивлен, когда почти сразу после победы в холодной войне. очень саркастически настроенный маленький еврей, потребовал:
Имхо

Цитата: Orthodox от 26.07.2024 14:23:55Трамп в случае победы может ввести для Украины программу ленд-лиза на 500 млрд долларов и снять ограничения на оружие для страны, - говорится в статье бывшего госсекретаря США Помпео для газеты Wall Street Journal.А сейчас что не кредит?)
А нам рассказывают, что Трамп главный русофил планеты. Неужели врут?
Имхо

Цитата: footuh от 26.07.2024 14:37:50Возможно Навигатор (на Большом Переделе) считает, что раз Трампа выдвигают израильские евреи, тот любит "гусских".Благодарю Вас, Александр Эрдимтович. Похоже, что-то в консерватории сдохло, новые нарративы пошли.
А что же случилось? 

Цитата: Orthodox от 27.07.2024 12:20:24Благодарю Вас, Александр Эрдимтович. Похоже, что-то в консерватории сдохло, новые нарративы пошли.фу-ты Навигатора с Новатором перепутал...
Делай раз:
Навигатор
..

Цитата: Orthodox от 27.07.2024 12:20:24Ну, посмотрим, пока, похоже, что асбара не сильно эффективны с российской аудиторией, но, возможно, они ещё и не начинали
Имхо.
Цитата: Orthodox от 27.07.2024 12:20:24Ну, посмотрим, пока, похоже, что асбара не сильно эффективны с российской аудиторией, но, возможно, они ещё и не начинали:) Камрад, вы к ним не справедливы, они никак не могут кончить, полвека точно.
Цитата: Orthodox от 26.07.2024 14:23:55Трамп в случае победы может ввести для Украины программу ленд-лиза на 500 млрд долларов и снять ограничения на оружие для страны, - говорится в статье бывшего госсекретаря США Помпео для газеты Wall Street Journal.Помпео трепло и дефективный манагер (на каждом месте отработал по 2...3 года)
А нам рассказывают, что Трамп главный русофил планеты. Неужели врут?
Имхо

Цитата: footuh от 26.07.2024 14:37:50Возможно Навигатор (на Большом Переделе) считает, что раз Трампа выдвигают израильские евреи, тот любит "гусских".А можно увидеть мою цитату, в которой я писал, что Трамп любит русских или "гусских" как вы написали? Я вообще ничего о любви Трампа к России не писал. Я писал, что нам Трамп выгоднее. А Израиль его выдвинул или кто-то ещё - мне глубоко пофиг. Сегодня, в связи с назначением РФК младшего на свой пост, я вижу, что был прав.

Цитата: NavyGator от 30.01.2025 18:32:13Я писал, что нам Трамп выгоднее. А Израиль его выдвинул или кто-то ещё - мне глубоко пофиг. Сегодня, в связи с назначением РФК младшего на свой пост, я вижу, что был прав.

Цитата: NavyGator от 30.01.2025 18:32:13А можно увидеть мою цитату, в которой я писал, что Трамп любит русских или "гусских" как вы написали? Я вообще ничего о любви Трампа к России не писал. Я писал, что нам Трамп выгоднее. А Израиль его выдвинул или кто-то ещё - мне глубоко пофиг. Сегодня, в связи с назначением РФК младшего на свой пост, я вижу, что был прав.Не автор, но, если позволите.

Цитата: Orthodox от 30.01.2025 20:08:57России вообще пофиг по большому счёту. У каждого варианта есть как свои плюсы, так и свои минусы. В Атлантике англо-американский междусобойчик, нам интересно при любом исходе свою выгоду соблюсти.
Может быть, я чересчур циничен, но это же не более, чем политики. Что Трамп, что Кеннеди, Что Байден с Камалой. Актёры. Аватары своих кланов. Ждать от кого бы то ни было из них высоких моральных качеств или искренних чувств? Не верю.
Имхо

Цитата: Orthodox от 30.01.2025 20:08:57Не автор, но, если позволите.Я не вижу, чтобы Трамп был выдвинут произраильскими элитами. В администрации Трампа на порядок меньше евреев, чем в администрации Байдена. Все видные и денежные евреи были за демократов. И большинство евреев в США проголосовали также за демократов. Это настолько очевидно, что есть связь именно демократов с произраильскими силами, что даже особенно объяснять не нужно.
Мне кажется, если разницу между русскими и "гусскими" не игнорировать, то вопрос определения выгоды обретает дополнительную сложность.

Цитата: Доктор Удмурт от 30.01.2025 18:49:19Объясните пожалуйста логику. Чем для РФ Трамп выгоднее Байдена или Харрис? Мне как раз кажется что наоборот, потому что Байден-Харрис очень предсказуемые, идеологически зашореные, поэтому противодействие им выстраивать намного легче чем Трампу, который действует по принципу "что хочу то и ворочу".поддержу дискуссию - в 2016 году выбрали Трампа, много кто открыто радовался этому и было #трамп_наш. сейчас это вспоминают и смеются над наивными дурачками. но если задуматься оппонентом Трампа была Бастинда_клинтониха, она проиграла те выборы. предполагаемая победа на выборах Бастинды была бы сопоставима по эффекту тем 4 годам для России, что мы пережили при Трампе? там даже массированный ракетный авиационный удар по Сирии был по заветам Гиппократа. 4 года Штаты возились по факту внутри себя и до кучи отвлекали на себя политические ресурсы европцев (повысить расходы на НАТО до 2% ВВП всем, Трамп украл у испанцев боинг с одноразовыми масками от ковида, а у немцев какого-то светилу медицины с его наработками по вакцине
...
). тут бы представить на его месте Бастинду и ее политические амбиции.
Цитата: Доктор Удмурт от 30.01.2025 18:49:19Объясните пожалуйста логику. Чем для РФ Трамп выгоднее Байдена или Харрис? Мне как раз кажется что наоборот, потому что Байден-Харрис очень предсказуемые, идеологически зашореные, поэтому противодействие им выстраивать намного легче чем Трампу, который действует по принципу "что хочу то и ворочу".

Цитата: NavyGator от 30.01.2025 21:13:13Я не вижу, чтобы Трамп был выдвинут произраильскими элитами. В администрации Трампа на порядок меньше евреев, чем в администрации Байдена.Бог его знает. Может быть, вы и правы. Посмотрим.
А вот то, зачем нам пытаются вбить в головы, что Трамп - больший русофоб, чем Байден или Харрис, почему нам пытаются вбить в головы, что Трамп выдвинут произраильскими силами и поддерживает пронацистский Израиль я не понимаю. Ведь именно с приходом Трампа Нетаньяху был фактически принуждён к первым шагам по контактам с ХАМАС для освобождения заложников.
Так что вопрос между русскими и "гусскими" игнорируете именно вы, что печально, потому что совершенно очевидно, что это происходит вопреки любым фактам в отношении Трампа в его нынешней каденции и его избирательной кампании.

Цитата: неГуффи_аРегуляр от 30.01.2025 21:39:15Нашли к кому аппелировать.Почему? Чего мы не знаем?

Цитата: new_user от 30.01.2025 21:30:40а нынче что? да тоже самое. Хохлы слюни пускают, что всего-то два года и демократы уже Трампу покажут! загонят его под лавку и опять "наша возьмет!" тут понятно чем будут США заняты в ближнее время - изъятием ресурса на выборы друг у друга так как они это понимают. а вот при Харрис были бы эти "социалистические соревнования"? скорее всего нет - шли бы по накатанной, отвлекая наши ресурсы.Нет. Ситуация принципиально разная. В первый свой срок Трамп был лишён власти фактически. Его назначили российским шпионом, подвергли двум импичментам, лишили полномочий на международном треке. Его команда состояла в большинстве своём из предателей. Первый свой срок Трамп потратил фактически на получение контроля над республиканской партией. И он НЕ МОГ выполнить даже простые свои обязательства, потому что у него не было контроля над собственной властью.

Цитата: NavyGator от 30.01.2025 21:13:13.А вот то, зачем нам пытаются вбить в головы, что Трамп - больший русофоб, чем Байден или Харрис, почему нам пытаются вбить в головы, что Трамп выдвинут произраильскими силами и поддерживает пронацистский Израиль я не понимаю. Ведь именно с приходом Трампа Нетаньяху был фактически принуждён к первым шагам по контактам с ХАМАС для освобождения заложников.
Так что вопрос между русскими и "гусскими" игнорируете именно вы, что печально, потому что совершенно очевидно, что это происходит вопреки любым фактам в отношении Трампа в его нынешней каденции и его избирательной кампании.