Цитата: footuh от 26.07.2024 14:37:50Возможно Навигатор (на Большом Переделе) считает, что раз Трампа выдвигают израильские евреи, тот любит "гусских".
Благодарю Вас, Александр Эрдимтович. Похоже, что-то в консерватории сдохло, новые нарративы пошли.
Делай раз:
Навигатор Очень странно пытаться говорить, что Джаред Кушнер (зять Трампа), который вывозил каждое лето своих детей в Белоруссию, чтобы те поклонялись памяти наших солдат отсюда
Делай два:
3-я ул. Калинина
Вот мой первый директор, Герман Борис Менделевич, его парадный пиджак нельзя было вешать на спинку стула - от наград, полученных в Великую отечественную, стул просто падал на спинку. Почему я должен уважать каких-то палестинцев сильнее его? отсюдаПри всём своем уровне цинизма, в обе истории поверить вполне могу, но фиксируем демонстрацию новой позиции. Если раньше императив был:
Евреи едины, еврейство стронг, мы не позволим гоям обсуждать никого из наших и отлюбим любого, кто встанет у нас на пути. То теперь, скорее, старое доброе:
Евреи разные и давайте не будем забывать, что и героев Советского Союза среди них вагон и маленькая тележка. Думайте, прежде, чем говорить что-то в отношении евреев, вы же оскверняете память наших доблестных воинов.
Предполагаю, что следующий логический шаг, вытекающий из этого, будет, что мы по гроб жизни обязаны израильтянам, как потомкам советских героев-освободителей, поэтому их въезд в России и всяческое вспособствование - святой долг любого русскаго чилавека.
Особенно смешно выглядит переобувание в прыжке относительно среднеазиатов и мусульман вообще. Вроде, либеральная российская абсчественность всегда стояла на страже, приветствовала и привечала, боролась за их права, а также осуждала "великорусский шовинизм", " ретроградность и недостаточную толерантность православных".
И, глядь, сейчас прямо все стали жуткими исламофобами и защитниками белых христиан
А что же случилось?
Ну, посмотрим, пока, похоже, что асбара не сильно эффективны с российской аудиторией, но, возможно, они ещё и не начинали
Имхо.