Специальная военная операция по демилитаризации и денацификации Украины
81,822,395 39,971
Ограниченная тема

Старый кэп I ( Профессионал )
07 авг 2024 00:43:08

Не понял

новая дискуссия Новость  2.626

Цитата: Старый кэп I от 06.08.2024 23:13:08
Не передергивайте, и не домысливайте с изложением какой то дичи за меня, что было уже не раз.
Я претендую на мнение профессионального военного, а не на пересказ им (вами) дискредитировавших себя военблохеров.
Номер 1
Не передергивал и никогда не домысливал. И не вам меня в этом упрекать
Поэтому - нумер раз:
Цитата"Реальность такова, что госграницу прикрывают подразделения и части, укомплектованные военнослужащими срочной службы, которые, судя по всему, и приняли первый удар. «Тик-ток войска» в плен не попадают, потому что подальше…"

нумер цвай:
Цитата"Бои на границе Курской области продолжается. Противник ввёл войска второго эшелона и численность группировки ВСУ — это уже не сотни, а тысячи человек. Речь не про залётную ДРГ, не отдельную бронегруппу, а про полноценное наступление силами механизированной бригады.

и еще:
ЦитатаПротивнику, ближе к вечеру, после того, как он ввел в бой второй эшелон, удалось вклиниться на нашу территорию в районе н.п. Свердликово. И по тем данным, которые есть на сейчас, уже завтра утром вероятно отсюда последует его более мощная (чем сегодня) атака.

Номер 2.
Прошу еще раз внимательно перечить что я размещал в своих постах
Ни одной из приведенных вами цитат я не писал, не упоминал, и не стоит их мне приписывать - такого передергивания я от вас, признаться не ожидал,  не ожидал!
Приписывать мне то, что я не писал, а потом сроить на этом свой обличительный спич  - это подленько, однако

Я спрашиваю у вас, профессионального военного:
- 300 свиней, это сколько в магурах и вообще, в батальонах всук будет? Это две роты и кое - какой бронесброд. Скажите, вот эти высеры военблохоты соответствуют этому количеству нахрюкивающих? Вы в состоянии, надеюсь, вспомнить дальность выстрела из танковой пушки, на какое удаление высылается ГПЗ (головная походная застава) и объяснить читающим вас людям, что это вообще было, а не нагнетать страхи? Хохлы колонну вытянуть толком не успели, как их встретили
Если Вы найдет у меня хоть одно слова о том, что все пропало - прошу мне показать.Теперь по пунктам:
- да, две роты на ББМ и 11 танков (танковая рота);
- несколько групп СПН на "Казаках" и Хаммерах;
артиллерия - с украинской территории
БПЛА различных типов.
Против них - насколько я понял из пехоты погранцы и 17 об охраны госграницы. Сплошной полосы обороны не было. Укры прошли между опорниками и вышли на трассу (где их и разъе..ли), но ведь вышли же!!! Взяли пленных (на видео три человека: контрактник и два срочника, укры звиздят, что взяли 35 человек - издалека показали группу из 6 человек, но кто там был - х/з), показали наших погибших
Потом наши начали работать артиллерией (в том числе и реактивной), авиацией (армейской и тактической), остановили прорыв (тут сбили одну вертушку), работают по сопредельной территории.
Перебросили подкрепление, начали гнать укров взад. Начало темнеть, наши активные б/д пехотой прекратили - чтобы в темноте не напороть горячку, там видиом много и разного перебросили
С утра продолжат зачищать... 
Ротной колонны у ВСУ там не было, они действовали меньшими группами

- а вот эти громкие слова про таки захватили столько территории, нам дали по морде - это где, или животных просто пропустили до назначенного огневого рубежа, где перемешали их на  говно с грязью?
То, что у нас потери - это и есть "получили по мрде"...
Вам подсказать, чьи цитаты я привел, или опознаете сами, что за бараны это писали?
Пункт №3. Я баранов не читаю, оставляю это вам

ЦитатаНо закрывать глаза на то, что реально имеет место быть...это глупо. вы то должны это понимать, камрад
замполит из вас никакой, а физиономист еще хреновее. Вы не там пропаганды вещать взялись, объект - люди, читающие высокого профессионала, товарища кэпа. Дилетанты, сугубо мирные граждане, желающие разъяснений, а не страшилок от военблохоты.
Пункт № 4. Замполитом не был, физиономистом - тем более (куда уж мне до вас!).
Говорить что "ВС РФ во всеоружии встретили подразделения ВС Украины и не дали им прорваться на нашу территорию" или "мы воюем малой кровью и на чужой территории"???  Это не есть правда...
Если вы потрудитесь прочитать дальше
Я так и написал дальше, что Судженский район не станет Волчанском - что не так???
Отредактировано: Старый кэп I - 07 авг 2024 02:45:01
  • +0.25 / 16
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!