Как то были сообщения, что Зе вбили в башку, что единственный способ победить Россию, это внутренние проблемы, протесты, перевороты и тд. Главная Суть этой операции как мне кажется с дивана . Недовольство. Путиным, Герасимовым, просто войсками. Приграничье разрушили, люди мирные гибнут, неопределённость.
Сколько погибнет ВСУ, да никого это не еб... Т . Были же крынки.
Цитата: Влад Филоненко от 08.08.2024 05:12:09Как то были сообщения, что Зе вбили в башку, что единственный способ победить Россию, это внутренние проблемы, протесты, перевороты и тд. Главная Суть этой операции как мне кажется с дивана . Недовольство. Путиным, Герасимовым, просто войсками. Приграничье разрушили, люди мирные гибнут, неопределённость.
Не так уж и бессмысленно, учитывая, сколько задействовано агентов влияния, да и чинуши наши стараются вовсю, где могут, но ничего у них не получится. И не просто так сейчас вороватых генералов чистят, и не только их... Короче, хрен вам по всей морде, чубатые))))))))))
Цитата: Влад Филоненко от 08.08.2024 05:12:09Как то были сообщения, что Зе вбили в башку, что единственный способ победить Россию, это внутренние проблемы, протесты, перевороты и тд. Главная Суть этой операции как мне кажется с дивана . Недовольство. Путиным, Герасимовым, просто войсками. Приграничье разрушили, люди мирные гибнут, неопределённость.
Почему же наши не купировали в зародыше? Вряд ли не знали. Иль кто-то опять докладал, что всё готово для востречи, а на самом деле в карман напихивал? Ведь урки не телепортировались на границу вдруг.
Цитата: Alien_ от 08.08.2024 06:38:11Почему же наши не купировали в зародыше? Вряд ли не знали. Иль кто-то опять докладал, что всё готово для востречи, а на самом деле в карман напихивал? Ведь урки не телепортировались на границу вдруг.