А пуркуа бы и не па?
новая дискуссия
Дискуссия
275
Посетила меня шальная мысль. Только что почитала канал моей обожаемой Ирины Алкснис, и немножечко споткнулась мозгами. Она считает, что война на б/у это всего лишь эпизод ломки мировой системы, а такая ломка всегда занимала годы, если не десятилетия. На такой же срок стоит закладывать и события на б/у. А ведь есть вариант, при котором всё может произойти гораздо быстрее. Просто надо задать несколько риторических вопросов, а именно: кому сейчас принадлежит б/у, кому принадлежит нынешняя Германия, кому принадлежит Польша, кому принадлежат триебалты….? И мы с удивлением обнаружим, что они все принадлежат США. То есть мир уже поделен! Осталось договориться о правилах сосуществования. И совместного ведения бизнеса, кстати. Россия ещё немножечко повоюет, но только немножечко, чтобы вернуть себе историческое наследство, а на европку как никогда не претендовала, так и не собирается претендовать. Тем более что она теперь законная колония штатов. И зачем штатам за азиатские рынки воевать, когда все европейские у них в рукаве. Хватит им Европы, чтобы выкарабкаться из кризиса. А что там будет лет через 40-50, так об этом уже другое поколение людей на планете будет думать. И жить это поколение будет совсем в другой технической цивилизации, возможно, что и в нравственной тоже, и уж они как-нибудь без нынешних демократов с республиканцами между собой разберутся. Весь этот мой спич про то, что мир уже поделили, осталось самым крупным игрокам подписать итоговые документы и успокоиться на следующие полвека.
Отредактировано: Вика - 09 авг 2024 01:20:00