Цитата: Numerabis от 20.08.2024 22:14:09Я думаю эта Марьяна одна из смотрящих США на Украине, типичная колллоборантка, действует по приказам своих хозяев, в ущерб своей стране.. Ярая русофобка,
нынешняя 404 костплеит Польшу, всегда это делала. Даже до майданов система слабый
король президент сильные
паны олигархи - прям калька с Ржечи Посполитой. Мы в 90-х попробовали - не наше это, не на пустом месте Путин появился.
Польша в ЕС хорошо устроилась - получает деньги с ЕС (Германии) а
дружит шестерит США, гавкая дерзко на немецких куколдов - они ж позволяют. И хохлы хотят точно так же. Столоваться за счет немцев под американским зонтиком.
я за майданом наблюдал с выпученными глазами, как можно после 90-х на это купиться, КАК??? Видимо в 404 90-е были более лайтовые что ли или действительно, пребывание миста Куев длительное время под литовцами и поляками настолько изменило их менталитет, что как только они выпали из нашей орбиты, тут же вернулись к привычной в хребет вросшей схеме.
Я то ли в 1989 то ли в 90-м ездил с классом во Львов. 3 дня сам Львов, 3 дня в Карпаты. Я тогда совсем не вдуплял куда я еду. Это был ещё СССР, но на каждом сортире там висела желто-голубая тряпка. Тогда я впервые увидел тризуб, хз в какой музей нас привели, но там этого добра было полно. На экскурсии на Лычаковском кладбище экскурсовод с пренебрежением сказала, указывая на более новый участок - а вот тут всякие начальство лежит, туда мы не пойдем. В самом городе поразило место с множеством венков (похожие у нас на могилы кладут) там было всё в
красно-чёрных лентах, и надпись - "ганьба червоним депутатам" - видимо коммунистам.