Цитата: Ученик от 21.08.2024 08:45:17Очень ловко набрасываете, как настоящий замполит. Про "физическое воздействие" будут доказательства?
1. Дагестанец был не один.
2. Владельцы вкусного места - именно дагестанцы, которые прогоняли всех, кто не из их группы.
3. Подъехал таксист-таджик, работает в таксопарке ООО "Аквилон", гендиректор - Аббсагалиев.
4. На таджика "наехали" дагестанцы. Тот, через директора попросил помощи.
5. Приехали члены РО навести порядок, чтобы все могли работать одинаково.
6. Дагестанцы вызвали полицию.
7. Были задержаны девять активистов и три таксиста.
На первые 4 пункта мне все равно, а вот с какого перепугу какие то РО приезжают навести порядок..... Где зарегистрирована эта организация ,кто ее создал, кто финансирует...
Сами никогда не пробовали создать хотя бы команду по уборке двора на субботнике? Просто задумайтесь...
1. Теракт в Крокусе, показательное выступление неких таджиков. При этом почему то молчание о том, что из 17 задержанных по этому делу только 8 выходцы из республик, остальные все местные русские.
2. По команде начинается вой в тырнетах "доколе мигранты будут наших женщин насилувать", при этом в мигранты как бы случайно зачисляют и башкир, и дагестанцев, и прочие народности...
3. Стадо военкурв и неких блоххеров трубят во все трубы - если прищуриться то лейтмотив один - правительство нас не защищает, путин слаб и вообще бункерный дед, пора взять все в свои руки.
4. Вдруг откуда ни возьмись как грибы ПО ВСЕЙ ТЕРРИТОРИИ СТРАНЫ появляются "Русские дружины", крепкие мужики и парни в камуфляжах, которые постят кучу роликов в Ютубе (он их выносит в первые 15 предлагаемых, при этом аже если ставить - не хочу видеть данный контент - все равно опять появляются). И сразу замаячил Александр Петрович Баркашов.... Он и не скрывался, не понимаю почему его не закрыли, хотя в интернете он только что на штурм Кремля не призывал.
Я отлично помню как все это происходило 30 лет назад. Все повторяется. Это организация пока националистов, прикрывающаяся лозунгами борьбы с засильем туземцев.
"Мы считаем, что русский народ избран для сохранения истинного Православия в мире до самого Второго Пришествия. Более высокой миссии для народа нет. РНЕ воспринимает нацию и мир, как поле битвы между Силами Бога и силами «князя мира сего» — дьявола. Современная «прогрессивная цивилизация» с её стремлением к «мировой интеграции», «новому мировому порядку» во главе с «всемирным правительством» — это власть «князя мира сего» — антихриста",
Источник:
https://bloknot-stav…tde-844158ККак Вы думаете, я сам себя пугаю или никаких аналогий нет???? Не смогли развалить Навальнятами теперь валят сверх правыми.