Кулинарная ветка
226,571 1,097
 

  ivan2 ( Слушатель )
25 авг 2024 01:06:28

Купил механизм для прокатки теста, изготовления равиолей и лапши

новая дискуссия Дискуссия  150

Выглядит так:


Впечатления двойственные.
Тесто катает на отлично. Только если они пишут, что для.. надо на 5, ставьте на предел, на 9. Будет нормально.
Равиоли, да чтоб они всю жизнь такие равиоли ели. Делать на такой машине равиоли, это смешать тесто с мясом. Не рекомендую.
Лапша получилась близко к киношной.
Но, блин, это не паста итальянская, это наш посконный лагман. Мука?
У кого какие мысли?
В чём чудо? Пельмени делаю, варятся 5 минут.
Делаю тесто на яйцах, варится 20 минут.
В чём хрень?
Отредактировано: ivan2 - 25 авг 2024 01:20:47
  • +0.06 / 3
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)
 
Комментарии не найдены!