F-22 Раптор
2,010,857 5,379

Danila96 ( Слушатель )
14 янв 2010 13:16:13

Тред №180036

новая дискуссия Дискуссия  167

Цитата: gandi
Мне вот думается, что сию занятную штучку, в полете отстреливать никто не собирается, потому как винтиками оно прикручено к жЫвотине. Прикручено оно для того, чтобы неприятеля вводить в заблуждение (имею в виду изменение портрета в целом, а не просто увеличение ЭПР) . В нужный момент перед боевым вылетом, хрень эта либо откручивается совсем нафиг, либо у нее меняются параметры, что тоже разумно.

Дык это... Бриз тут тельняшку на груди у себя рвал вместе с волосами утверждал, что как тока пилот Фы-22 почувствует что галактеко опасносте, так сразу отстрелит все линзы и крылья подвесные топливные баки... и станет невидим как... как...как моя зарплата  :DВеселыйВеселый

Вот я и не доумеваю... то ли у кого то (пальцем выкать не буду) лыжи не едут, то ли еще какие препятствияУлыбающийся
Отредактировано: Danil - 14 янв 2010 13:41:40
  • +1.09 / 9
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

Эцилоп ( Слушатель )
15 янв 2010 13:07:09

- Подлая ложь и клевета. Ни на этом, ни на любом другом форуме, ты нигде не найдёшь, чтобы подобная чушь от меня исходила.
  • -1.08 / 11
  • АУ

Danila96 ( Слушатель )
15 янв 2010 22:18:37

Да, действительно это так. Приношу свои извинения перед форумистами за то что  ввел в заблуждение.
Первоисточник:
Цитата: breeze А после того, как он отстреляет 4 ракеты с пилонов и сбросит сами пилоны (видать, не очень дорогие) - он снова становится прежним, очень малозаметным стелсом, с полным брюхом боекомплекта.

В памяти отложилась другая инфа, но ее нету.

Старею, видимо, этой болезнью заболел. Как же он там называется... постоянно забываю... А, склрероз  :D
  • +0.29 / 6
  • АУ