Цитата: Ajarius от 07.09.2024 16:15:18Интересно девки пляшут. То есть с появлением на Западе вот этой вот «гордости пидоров» хорошее русское слово «гордость» приобретает новый смысл, мажется этой блевотиной?
Я к тому, что вот эту вот мерзость одним только словом «гордость», без дополнения, переводить на русский категорически нельзя. Обязательно нужно уточнять или хотя бы брать в кавычки, например: «так называемая „гордость“ заднеприводных....», ну и далее по тексту.
Абсолютно с Вами согласен.
Речь идёт об уже почти 10-15 лет активной пропаганды
по команде очень влиятельных на СМИ и Правительства всего Запада людей , с целью убедить общество, что быть пидаром/лесби - это "ЛГБТ-псевдо-гордость" визгливого меньшинства и "превосходство" над нами унылыми традиционалами ...
Для меня - это часть глобального замысла уменьшить /уничтожить население в 1-ю очередь белой европеоидной расы гапло-группы R1B и нашей R1A "попугайчиками" вместо внуков ?
Очень рад нашему Закону РФ о запрете подобной пропаганды, под защиту которого сейчас могут ринутся ( и уже едут) миллионы нормальных семей Запада, спасая своих детей от этой "чумы 21-го века".
Мои знакомые англосаксы : "никогда не думал, что скажу такое, но ... бывшая "комми" Россия становится единственным белым, христианским Ноевым Ковчегом с мощной армией воинов Христа на их знамёнах для защиты от дьяволов ЛГБТ ..."