Цитата: ПетрР от 13.09.2024 10:55:30ЦитатаВ России августовские продажи оказались лучшими за последние десять лет.
Изя,таки я Вас умоляю : "Цыплят по осени считают."
Давайте посчитаем по результатам 2024 г.
Вводят повышенный утильсбор,автовозы на границе Китай -Россия
уже стоят по 5-7 дней (!) в ожидании перехода.
Кое-кто ожидает падение продаж осенью...
Шо ви так рано радуетесь ?
Ваш автовоз стоит??? Я Вас умаляю....
Там как конвейере все пашет на всех пунктах пропуска.... Просто бешеные очереди из вывозимых машин. Кроме автовозов там вывозят трактора, фронтальники, погрузчики, автокраны, автобусы, тягачи, прицепы, тралы, контейнеровозы, просто грузовики, маленькие городские грузовички тралами... Легковые там идут в последнюю очередь. А еще тьма фур с грузами из Китая и в Китай (уже разрешили как год ездить по всему Китаю нашим)
Только что автоблоггер Настя Туман выложила видео как она покупала в Китае новенький тягач Мерседес МП5 и как его перегоняла из Китая. Там она три дня только в очереди стояла перед пунктом пропуска. . Пересечение и днем и ночью....
Кое кто ждеть это вы либерасты??? Ну ожидайте, ожидайте...
Подруга дочери собралась машинку покупать, я их возил по автосалонам в Москве... Сюрпрайз... Они хотят Чанган 35+. Нашли только на Иркутской, почти последний, застолбили с салона с помещения красный..... А так только белых два и один серый... В остальном надо платить предзаказ и ждать месяц - полтора. Уже в пути все распродано. Машин на механике вообще почти нет - все раскупается за два три месяца с предоплатой..