Цитата: Волжанка от 14.09.2024 21:41:47Это для вас, т.к. вы с детства пользуетесь часами со стрелками. А современные дети таких часов вообще никогда не видели- неудивительно, что они понятия не имеют даже, что это. Причем это не только западные дети.
Я много чем пользуюсь.
Таблицей умножения. Часами. Компасом. Картами, и игровыми, и топографическими. Инструментами разными, ручными и электрическими. Столовыми приборами даже могу. Автомобилем с механической коробкой передач. Кулаками вот иногда. Галстук самостоятельно могу повязать настоящий, а не дебильную имитацию на резинке... а некоторые ничего этого не могут.
Ну так учить надо детей пользоваться предметами обихода, а не охать над ними. И потом удивляться, что дебилами выросли... стыдливо называя их "другими".
Родители для чего вообще?
Тут заказал себе еду в Деливери. Привез курьер через полтора часа. Пацану 19 лет, внешность славянская. Я его спрашиваю, чего так долго? Он, - ну я же пешком. Я, - а почему пешком, велосипеда нету?
Так знаете, что он ответил? Я, говорит, не умею на велосипеде. В 19 лет.(!!!!!!)
Мляё! ТБМ! Медведя учат кататься на велосипеде, одноколесном притом! А тут взрослый мужик, неспособный даже к работе курьером...
Ну, так ему все и высказал, бо еда вся холодная приехала.
И знаете что? Вишенка на торте!
Он меня выслушал и попросил чаевых, мол мало плотють... Чуть с лестницы его не спустил, с трудом удержался...
Вы точно хотите, чтобы у вас выросло ТАКОЕ?
Нет?
Ну тогда будьте любезны заниматься воспитанием и обучением своего продолжения.