Цитата: saber
Уважаемый Северянин советую почитать ветку "Недвижимость" только не последние несколько страничек (ибо там читать нечего), а июль - сентябрь 2009 г примерно в этот период народ там ломал копья за и против вкладываться сейчас в жилье для сдачи в аренду (т.е. второе и последующее жилье - не для житья). Поверьте там все плюсы и минусы очень подробно и доступно изложены.
Да и как Вам уже ответили выше - зарплата по региону уже = 40тыр?
Уважаемый Saber.Я конечно почитаю все за и против на ветке .Я не знаю, где посмотреть среднюю зарплату по городу, но живу я в Сыктывкаре, столица республики КОМИ.За счет того, что северный регион(на оклады и надбавки добавляется северный и районный коэффициент) и за счет региональной столичности зарплаты больше чем в среднем по России.Я не удивлюсь, если узнаю, что она больше 30 тыс.Да ещё есть отток населения из более северных городов республики:Воркуты, Инты, Усинска, Печоры,часть переезжают в Россию, а часть остаётся в Сыктывкаре.Так что пока стабильный спрос и на покупку жилья и на аренду имеется.В ноябре- декабре 2009 цены на жильё даже стали потихоньку расти-процент по ипотеке снижается и народ наверно решил-надо брать, т. к. повторюсь улучшить жилищные условия хотели бы многие.В общем я свой выбор сделал, буду посмотреть, если кого интересует, могу потом подсказать как измениться стоимость жилья и аренды в моём городе через полгода, год.