Сбережения и инвестиции
3,242,159 6,490

AAZ ( Слушатель )
15 янв 2010 19:12:05

Тред №180498

новая дискуссия Дискуссия  102

Уважаемый Vlad_R.

Цитата: Vlad_R
... , дешевле все-таки покупать ту же самую продукцию на рынке, чем отплясывать на садовом участке ...

Это если есть на что купить. И уж точно никто Вам не будет ни чего продавать за (цитирую) "... высоколиквидные и надежные финансовые инструменты стран, имеющих высокое соотношение производство/денагрегаты...".

Цитата: Vlad_R
Да и практика гиперинфляции 90-х годов показывает, что с солью и спичками, а также товарами первой необходимости напряг если и возникал, то как раз в небольших поселениях.

Давно это былоУлыбающийся. Многое уже забылось, но вот отчетливо помню талоны на товары первой необходимости и огромные очереди за ней. И про бартер помню. И про зарплату продукцией производства.

Еще раз повторюсь. Недавний "Солевой кризис" отчетливо показал, что напряги с самым необходимым (в данном случае с солью) могут возникнуть даже на пустом месте. Чего уж говорить про кризис.

PS: Я не призываю штурмом брать магазины с целью подготовки к апокалипсису. Я лишь хочу обозначить эту проблему. Знаете, как у нас на Руси говорят - "береженого бог бережет".
Отредактировано: AAZ - 15 янв 2010 19:35:15
  • +0.04 / 2
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!