Цитата: Ajarius от 04.10.2024 10:03:00Менять кое в чём, может, и надо, но ведь до этого желаемого кем-то изменения судебным и прочим инстанциям приходится руководствоваться Конституцией как Основным законом страны, не?
Иначе бардак и гражданская война...
Вы с таким пафосом говорите банальные вещи, что создается впечатление, будто вы считатете, что открыли Америку. А при этом даже не поняли, о чем идет речь. Поясню: вот, например, я - гражданин России, ее налогоплательщик и избиратель, считаю, что ограничение Президента двумя сроками президентства неправильно и это необходимо изменить. При этом, как оказалось, я не один такой - из моего круга знакомых также считают 90% (девять из десяти), из чего я делаю экстраполяцию на все общество и прихожу к выводу, что также считает и большинство населения России - ее граждан, налогоплательщиков, избирателей. Нас - большинство. Подавляющее. В итоге в Конституцию внесли изменения.
А Вы о чем? Зачем этот лепет? К чему эта банальность?
Ах, да. Чуть не забыл напомнить, как кучки либералов возмущались этим изменением Конституции. Пыхтели злобно: "Как так - менять конституцию?!" И далее приводили всякие красивые и правильные слова, что-то в этом роде:
Цитатаприходится руководствоваться Конституцией как Основным законом страны, не?
Иначе бардак и гражданская война...