Цитата: Алекc_Х от 03.10.2024 20:40:12
По Алехину. Полная цитата такая - "По Курчатову, судя по информации, противник попал куда и целился - все же видели взрыв и вторичную детонацию. Нет смысла разгонять, что целились по АЭС, потому что бессмысленно - сложно попасть куда надо и пробить, что надо.
Можно сказать, что смысл именно в панике, но так панику СМИ создадут и просто так - без попадания по станции. А попадание по станции - это международные риски и вот это точно оправдает в глазах любого жителя планеты и лидера любой страны ответ ядерным оружием.
Коллеги и друзья, не разгоняйте панику, когда нет повода и цели сохранения жизней людей, а также помощи военным. Сложно будет победить на панике.
И вы понимаете, что я вас просто так успокаивать не буду - я живу в 30 км от Курчатова."
.....
Ваша ненависть прям зашкаливает - в каждом втором посте вы с размаху кроеете военКурвов, даже если ни причем и уже их реально прижали месяца 2-3 как.
....
Да, я никогда не скрывал. что уверен - деятельность военКУРВ приносит в настоящее время больше вреда в войне с Западом, чем пользы
Я просмотрел видео, которые выкладывали местные жители и не одно - вторичную детонацию там можно "расслышать" только при большом желании, наверное, в мистера Альохина оно имелось
Более того, при взрыве со вторичной детонацией (а это означает как правило попадание в место, где наличествуют боеприпасы) местные администрации объявляют об эвакуации гражданского населения.
Я смотрел курские паблики - ничего подобного нет
Вывод - скорее всего масштабной вторичной детонации не было (или ее не было вообще).
Зачем тогда было набрасывать гуано на вентилятор? Чтобы успокоить? Кого? Или порадовать? Кого?
Пы.Сы. Тем более уже было заявление губера Курской губернии, что попали не по АЭС, а по какой-то хозпостройке, не имеющей отношение к Курской АЭС... Этого разве недостаточно?
Но ведь военКУРВеЕ мистеру Альохину надо было громко пропукать.. а укры понесли радостную весть, что "российские военкоры подтверждают попадание по склады боеприпасов".. на радость исстрадашемуся по ПЭРЭМОХАМ хохлосу
Пы.Пы.Сы. Если хоть пара человек, прочитав мои посты перестанут относить к тому, что пишут ТГК "увешанные" буквами Z, V и О, как к истине в последней инстанции и перестанут верить всему на слово - значит я сделал доброе дело для СВО