Цитата: Amalker от 06.10.2024 12:10:39Вот что подумалось - "змагары" (брата добкина закрыли на 6,5 лет) создали компанию, которая стоит 13,5 миллиардов долларов,
....
P.S. Распродавать по хорошему счету нечего. Если предприятие за 30 лет в 10 раз сокращает штат и во столько же - выпуск, теряет рынки, и регулярно просит дотации, то это не предприятие, а кусок земли в центре города по цене завода. Это я про наши флагманы. Эффективных производств вроде белаза или калия - единицы.
Вы сюда на форум приходите чтобы рассказать, что в Белоруссии все плохо, а вот на Западе все хорошо.
Причем это делаете раз в несколько месяцев на протяжении нескольких лет.
Вам приводят доводы - цифры, но через несколько месяцев все повторяется.
Так если тут все плохо, а там все хорошо - чего вы тут сидите и жалуетесь?
Переезжайте на Запад, в Литву ту же или Польшу, или еще куда. Там где дотаций нет, а предприятия развиваются и колосятся, ну как Епам.
Чего вы тут сидите и годами ноете? Я лично не понимаю.
Даже могу совет дать, на случай если вы только ждете, чтобы скинули "плохого" Лукашенко.
Лучше чем он в РБ никого в обозримом будущем не будет. Сменить его может только марионетка, или прозападная или пророссийская. Если будет прозападная - то РБ повторит путь Украины и отсюда на самом деле тикать надо будет, причем быстро.
Если пророссийская - то продолжится курс на интеграцию с РФ и завинчивание гаек для "оппозиции". И соотвественно президент будет "плохим".