Цитата: Orthodox от 19.10.2024 08:07:17Тут, милчеловек, всегда важно понимпть, с кем говоришь, верно?
Нет, милчелаэк, не верно. Все мы здесь - анонимные ники, соответственно и всё остальное (ваше - в том числе) - такое же. Гражданин Азербайджана вас устроит? Или Вам подавай размеры черепа, состояние детородного органа, анализ крови?
Я сторонник реальных, а не виртуально-желанных фактов. Факты эти я перечислил. Четыре нехилые ликвидации - за неполный год. В ответ на учинённый беспредел. Что касается Ваших мантр о том, что "следовало" делать Израилю ( "палестинские террористы напали на мирный Израиль, мировое сообщество помоги, спаси нас от варваров") - так я напомню Вам рейд Басаева в Будённовск. Примерно так же, как Вы советуете - тогда отреагировала Россия ("Алё! Шамиль Басаев?"). Вы сильно радовались этой толстовщине? Так с каких пирогов Вы делегируете евреям то, на что сами плевались? Вам так интереснее? Не получится, мин херц, от слова - никогда. Другое дело, если бы у евреев не было возможностей - они бы и умылись. Но возможности есть. И ещё долго будут.
Насчёт "мусульманина из Азербайджана" - я там всё подробно написал Юзеру. Можете просто перечитать. Евреи нам не враги. Фарсы-шииты и их прикОрмыши в Ливане и Сирии (Ирак немного отдельная тема) - союзники армян. В данном случае мне лично плевать на религиозных придурков (всех мастей и волостей). Так не воюют. И естественно, после 7 октября у евреев включился тот самый Эренбург (или кто там автор, Симонов?) - "убей хамасовца/хизбаллинца". Ну, а если он в домах своих соотечественников прячется - тем хуже для домов и соотечественников.
Далее - бесконечные вопли про "30/40/100 тысяч жертв палестинского мирняка". Это элементарно проверяется. Покажите свежие могилы. Там, как кто-то написал - территория размером с Петропавловск-Камчатский. Кладбища с тысячами свежих могил даже спутники разглядят. Напомнить Алеппо "с тысячами убитых детишек". Или опять - "другое"? Нет, я не против - пропаганда предполагает наличие идиотов (причём с обеих сторон - как транслирующих, так и внимающих). Это - на здоровье. Но Паниковский не обязан всему верить. А эта лапша - неважная замена кябабу.
Цитатавы рапортуете о 4 убитых главтапочниках
Помните, сколько времени ушло на ликвидацию Масхадова, Бараева, Исрапилова, Исмаиловых, Радуева, Гелаева, Басаева, Хаттаба? Если бы это было так просто... Сидишь себе на диване и ликвидируешь. Да ещё и негодуешь - "а чё так долго-то?".
ЦитатаЭто всё, что грозный цахаль смог сделать на территории, равной московскому Чертаново
Вообще-то только одного грохнули неподалёку - в Газе. Остальных - в других местах. Некоторых -в очень даже отдалённых. Если очертить примерно территорию (от Газы, через Бейрут, Тегеран и вплоть до Западного Азербайджана) - думаю, что там получится квадратура посерьёзнее Чертанова. Причём Раиси так и не доказан. Сам фарсы помалкивают. Пока.
ЦитатаТеррористическое государство исроэль в скором времени прекратит своё существование
Оригинальное предсказание. Кто бы мог подумать? Я Вам верю, как родному.
А Ваша шкала "скорого времени", как и всё в мире сейчас - китайская, наверное? У которых 500 лет - "недавно", а 1000 лет - "скоро".
Спросите хоть Дэника Сяо Пина. Вернее - "светлый образ его". Вы, однако же, оптимист - каких поискать. Ну, ждите-ждите. А пока ставьте свечи - за упокой уже двух "Ха" (из трёх). Вот там, действительно - скоро.
ЦитатаМесто и функция израиля чётко товарищем Сталиным были определены
И опять - "чётко определено" только место самого "товарища Джугашвили". Какие уж там у него "функции" - не знаю.
"Это есть факт, мьсе Дюк".