смотреть с 1.43 и до 12.03 . самая мякотка начинается с 6.19. "свыкайтесь с мыслью .... у вас, беларусы... будет новый президент". И это говорит журналист из президентского пула, по национальному ТВ, да еще и в прайм-тайм. Еще пол-года назад подобное - было не мыслимо. и это в дополнение к корректуре законов и начавшейся кампании дмитрия крутого, о чем я писал ранее.
Цитата: Amalker от 19.10.2024 14:40:30И это говорит журналист из президентского пула, по национальному ТВ, да еще и в прайм-тайм. Еще пол-года назад подобное - было не мыслимо. и это в дополнение к корректуре законов и начавшейся кампании дмитрия крутого, о чем я писал ранее.
Смотрел. Ничего экстраординарного. Об этом спокойно уже пару лет рассуждается... Как я и отмечал уже выше-Амалкер видит только ,то что хочет видеть. Ну а Крутой... при всех его плюсах - не тот, кто сменит Батьку.
P.S. Вот этот сегодняшний видеоролик тому, кто в теме - достаточно прозрачно говорит о кандидатах и персонах... https://www.youtube.…vtkeojHF4g