Белоруссия: проблема геополитического выбора
21,467,282 102,173

АндрК ( Дилетант )
26 окт 2024 20:20:25

Лукашенко озвучил прогноз, как пройдёт избирательная кампания

новая дискуссия Новость  494

Дата выборов Президента Беларуси была объявлена в минувшую среду, 23 октября. Новость облетела все мировые ленты и стала одной из самых обсуждаемых в СМИ. В этот день Александр Лукашенко работал на саммите БРИКС и зарубежные журналисты не упустили возможность задать вопросы нашему Президенту, сообщили в программе Новости «24 часа».

Павел Зарубин, журналист:
5 лет назад, когда были выборы в 2020 году, Запад открыто инспирировал всяческие процессы и даже массовые беспорядки, они прямым текстом заявляли, что хотят вас свергнуть.

Александр Лукашенко:
Майкл Помпео, бывший директор ЦРУ, и в то время, когда я работал, он был у 
меня, руководитель Госдепа, Вовану и Лексусу об этом прямо заявил, что «у нас не получилось в Беларуси». Поэтому, да, это прямое доказательство.

Павел Зарубин:
Сейчас же ситуация в мире еще острее, как вы думаете, как у вас пройдут выборы и выборная кампания?

Александр Лукашенко:
А я тебя приглашаю на выборы, ты все увидишь. Хорошо пройдут. Я в этом нисколько не сомневаюсь. Да, наверное, ты и сам не сомневаешься, что мы справимся в этой сложной ситуации, разберемся с этими политическими вопросами.

https://ctv.by/news/…prezidentu

КСТАТИ...

Ольга Скабеева, телеведущая, журналист (Россия):
Мне кажется, что впечатления могут быть исключительно замечательными. Более открытого, жизнеутверждающего, но при этом мудрого политика сложно себе представить. Я всякий раз испытываю бесконечное удовольствие от общения с Александром Григорьевичем.
    https://ctv.by/news/…ustrojstve
Отредактировано: АндрК - 26 окт 2024 20:30:59
  • +0.10 / 2
  • АУ
ОТВЕТЫ (6)

Тихон ( Слушатель )
26 окт 2024 21:20:48

Дата выборов Президента Беларуси была объявлена в минувшую среду, 23 октября. Новость облетела все мировые ленты и стала одной из самых обсуждаемых в СМИ

?????? Или это про белорусские СМИ?

В этот день Александр Лукашенко работал на саммите БРИКС....

А не огли бы вы конкретней про работу.? какие встречи? Обсуждаемые вопросы?
  • +0.01 / 1
  • АУ

АндрК ( Дилетант )
26 окт 2024 21:31:58

Учитывая ваше предыдущее неоднократное  "остроумие"Злой - Гугль вам в помощь. В крайнем случае- обратитесь в пресс-службу Президента. Подмигивающий
   https://president.go…ss-sluzhba
  • +0.04 / 3
  • АУ

Тихон ( Слушатель )
26 окт 2024 21:46:36

Ну, гугл выдал -  "Главные эксперты по многовекторности провели свою дискуссию на полях саммита БРИКС."
  • +0.01 / 1
  • АУ

АндрК ( Дилетант )
26 окт 2024 21:55:32

Ну как говорится.... свинья всегда грязь найдет   кто на какие заголовки падкий- тот их всегда и найдет...
  • -0.07 / 3
  • АУ

Тихон ( Слушатель )
26 окт 2024 22:02:33

причем тут я? или фото - фейк? А то что большинство на фото "многовекторные политики" так это без меня все знают.
  • +0.01 / 1
  • АУ

АндрК ( Дилетант )
26 окт 2024 22:08:07

Тут как-то Хан в подобных случаях говаривал, типа "если вам персонально этот факт или персона не нравится" - обратитесь к руководству РФ. Оно непременно учтет ваши симпатии-антипатии!Смеющийся
  • -0.12 / 5
  • АУ