Демоны
новая дискуссия
Дискуссия
184
Я как-то однажды читал, что когда демоны захватывают сознание человека, то они начинают туманить мысли, чтоб человек вместо белого видел чёрное и наоборот.
Хочу сообщить, что по моим наблюдениям, модератор Хан - либо находится под управлением демонов, либо работает против нашего общества. То есть он выступает против русского народа или по неведенью, либо умышленно. Я пишу - русским надо объединяться, нехорошо когда части русского народа разделены. Модератор Хан переворачивает смысл и обвиняет меня в нацизме. Обвиняет меня в том, что я представляю русских второсортной нацией. И это только на основании призывов к объединению. Законом ещё пытается пугать.
Может ли кто-то объяснить, какие демоны говорят ему, что белорусы это это отдельная нация и им надо держаться от русских в стороне?
Я бы тоже мог написать, что Хан - злейший враг русского народа, который, прикрываясь правдоподобными объяснениями, ведёт дело к тому, за что таких людей потомки проклинают - разделению русского народа. Такие люди уже сыграли свою роль в соседней стране, те тоже старались народ оторвать от России, и добились результатов.
Будем ли мы ждать, когда деятельность Хана увенчается успехом в понимании наших врагов? И вообще, почему такие взгляды свободно распространяются на нашем форуме?