Чердачок Выбора, Перспектив и других веток политраздела.
230,790 2,824

slavae ( Слушатель )
30 окт 2024 11:43:52

Демоны

новая дискуссия Дискуссия  184

Я как-то однажды читал, что когда демоны захватывают сознание человека, то они начинают туманить мысли, чтоб человек вместо белого видел чёрное и наоборот. 
Хочу сообщить, что по моим наблюдениям, модератор Хан - либо находится под управлением демонов, либо работает против нашего общества. То есть он выступает против русского народа или по неведенью, либо умышленно. Я пишу - русским надо объединяться, нехорошо когда части русского народа разделены. Модератор Хан переворачивает смысл и обвиняет меня в нацизме. Обвиняет меня в том, что я представляю русских второсортной нацией. И это только на основании призывов к объединению. Законом ещё пытается пугать.
Может ли кто-то объяснить, какие демоны говорят ему, что белорусы это это отдельная нация и им надо держаться от русских в стороне? 
Я бы тоже мог написать, что Хан - злейший враг русского народа, который, прикрываясь правдоподобными объяснениями, ведёт дело к тому, за что таких людей потомки проклинают - разделению русского народа. Такие люди уже сыграли свою роль в соседней стране, те тоже старались народ оторвать от России, и добились результатов.
Будем ли мы ждать, когда деятельность Хана увенчается успехом в понимании наших врагов? И вообще, почему такие взгляды свободно распространяются на нашем форуме?
  • -0.03 / 9
  • АУ
ОТВЕТЫ (5)

johnsib ( Слушатель )
30 окт 2024 12:06:40
У

Вопрос лишь в том, как вы это пишите. "Эти Нищие русские должны объединиться , что бы дать отпор несправедливости" например - хороший призыв, но есть нюанс.. за "нюансы" и банят 🤷
  • +0.00 / 0
  • АУ

slavae ( Слушатель )
30 окт 2024 12:24:00

Скорее это эгоизм ребёнка, который понял что может ходить сам, отталкивает чужие руки и кричит - я сам. Я не употребил никаких таких выражений, это вы приписываете.
  • +0.00 / 0
  • АУ

slavae ( Слушатель )
30 окт 2024 12:30:27

И, поскольку модератор того раздела против любых обсуждений кроме славословий, могу привести мнение основателя форума

• +0.00 / 0
  • АУ

АндрК ( Слушатель )
05 ноя 2024 14:31:20

Хрень не неси.
  • +0.02 / 2
  • АУ

АндрК ( Слушатель )
05 ноя 2024 14:38:47

А  с какого бодуна ты сделал вывод  что белорусы  решили-  " надо держаться от русских в стороне". Становиться губернией РФ мы никогда и не собирались- да это и вредно, и не актуально. Что оба президента не раз подтверждали.

https://tass.ru/mezh…a/15620673

https://tsargrad.tv/…sii_219190
   Имеющейся формы Союзного государства вполне достаточно.
   И Украину приплетать совершенно ни к чему- там принциапиально иная ситуация.
    Ультрапатриоты скорее "злейший враг русского народа"- чем Хан.
Так вот...
  • -0.02 / 4
  • АУ