Большой передел мира
264,793,472 519,348

Из тех, которые с Урала. ( Слушатель )
Сегодня в 19:45

Волкер: Трамп может потребовать от России отвода войск в зоне СВО до инаугурации.

новая дискуссия Дискуссия  182

Кандидат на пост президента США от республиканцев Дональд Трамп в случае победы на выборах может потребовать от России отвода войск в зоне спецоперации ещё до вступления в должность.

По словам бывшего спецпредставителя Госдепартамента США по Украине Курта Волкера, Трамп может позвонить президенту России Владимиру Путину и потребовать отвода войск, «например, до 20 января».

При этом Волкер допустил, что политик пойдёт на такой шаг не сразу после выборов президента.

«Сделает ли он это, мы не знаем», — цитирует его агентство Интерфакс-Украина.

Пы. Сы. Помню как в школьные годы заявлял сверстникам:
Вот эту пятиэтажку я снежком перекидывал.
Они такие: - свистишь, спорим?
Я соглашался, а после заключения спора говорил, что перекидывал, но не перекинул...
  • +1.69 / 22
  • АУ
ОТВЕТЫ (8)

qwertyusik ( Слушатель )
Сегодня в 19:53
ШокированныйЦитата: Из тех, которые с Урала. от 02.11.2024 20:45:49

Уральские евреи?...Шокированный
  • +0.05 / 2
  • АУ

qwertyusik ( Слушатель )
Сегодня в 19:58
  • АУ

Из тех, которые с Урала. ( Слушатель )
Сегодня в 20:01
Сообщение удалено
Из тех, которые с Урала.
Сегодня в 20:10
Отредактировано: Из тех, которые с Урала. - Сегодня в 20:10

• +0.00

qwertyusik ( Слушатель )
Сегодня в 20:03

Еще сарказм...АУ не пробовали?
  • +0.00 / 0
  • АУ

Bhrencr ( Слушатель )
Сегодня в 20:08

Аналогично, я ту пятиэтажку поднимал, но не поднял...
  • +0.04 / 1
  • АУ

User78 ( Практикант )
Сегодня в 20:36

Очевидно, что просто потребовать - это тупо даже для не блещущего интеллектом престарелого Трампа. Значит будет угрожать России.

Причем трепливый русофобский клоун Трамп не смог сдержать свой фонтан и выболтал, как именно он собирается принуждать Путина к отводу войск:
ЦитатаТрамп поделился способом остановить конфликт России и Украины за 24 часа
16.07.2023

Я скажу Путину: если вы не заключите соглашение, мы дадим им [Украине] очень многое, больше, чем у них когда-либо было, если придется», — поделился он своими планами. Экс-президент уверен, что таким образом за день добьется окончания военных действий.

https://www.rbc.ru/p…4dcbc0d0bb

После очень радушного приема Трампом еврейского фашиста Зеленского украинские бандеровцы уже начали топить за Трампа:
ЦитатаWP: власти Украины стали надеяться на победу Трампа
02.11.2024

Некоторые представители украинских властей полагают, что победа Дональда Трампа на выборах может быть выгодной для Киева.
По информации издания, в команде Владимира Зеленского есть люди, которые считают, что негативная риторика Трампа в адрес Украины используется только для победы на выборах. Часть украинского руководства полагает, что в случае возвращения Трампа в Белый дом республиканец может проводить политику, не соответствующую предвыборным обещаниям.
«[Трамп] может предпринять более решительные действия для поддержки Украины», — считают в команде Зеленского.

https://russian.rt.c…iny-pobeda

Если Трамп всецело поддерживает израильских нацистов, то почему должен не поддерживать украинских нацистов, тем более там в верхушке тоже в основном фашистские евреи?
  • +0.19 / 17
  • АУ

Pepenec ( Специалист )
Сегодня в 21:22

после чего его министр обороны пойдет смотреть что у них там есть в загашниках что они массово могут поставить Украине.... и офигеет обнаружив пустые склады, и второй раз офигеет узнав что новое оружие строить дорого и главное - долго. была уже тут статистика по ракетам например. Хотел бы я посмотреть на лицо Донни в этот момент.
  • +0.29 / 8
  • АУ

А75 ( Слушатель )
Сегодня в 21:46

И что вы ожидаете там увидеть?
Он совершенно искренне удивится и начнет процесс против демократов, которые прокакали все полимеры, потому что при нем в прошлый раз всего было вдоволь.
  • +0.00 / 0
  • АУ 2 часа