Специальная военная операция по демилитаризации и денацификации Украины
82,089,377 40,094
Ограниченная тема

Старый кэп I ( Профессионал )
Сегодня в 19:47

Настроения в стране изгаженных шароваров

новая дискуссия Новость  989

Взято с Лостармор
Полазил по укро-телеграму. Наблюдается интересная медийно-психологическая картина. Повсюду царит зрада. 

Её пытаются купировать следующим:
  • Считают, что потери 1к7 в их пользу. С ранеными и прочими 1к10. Это главный укро-антикриз о потерянных территориях. Когда кто-то говорит, что их (то есть нас, русских) всё равно больше, им отвечают, что нас только 140 млн, а реально ещё меньше и начинают высчитывать. В этом пункте видится тотальный перефорс слов Путина о потерях хохла, а также популярное отечественное рассуждение о том, сколько на самом деле на Укре жителей.

• Верят, что за неделю уничтожают примерно 200 танков и БМП. Цифра 200 встречается часто и является такой же магической как 1к7.

• Считают, что (ситуацию на фронте в пользу русских) зарешали миллионы корейских снарядов (кто-нибудь их вообще видел кроме гомеопатических доз?).

• Если бы разрешили наносить удары вглубь, тогда…

• Оксаночки и Мариночки пачками выдают человеконенавистнические прогоны про необходимость детоцида у русских. Очень распространено.

• Во всём виноват Сырский: русский мясник, который не умеет в децентрализацию.

• Советское мышление. Со-о-о-ветское мышление! Мышление советское!

• Антикриз про Трампа: русские наступают из последних сил, потому что Трамп всё заморозит по ЛБС.

• Много прохладных текстовок в духе Старше Эдды о том, как дед Парасюк раскрутил за дуло москальский Т-55 и кинул его в сторону Москвы. Попал в Спасскую башню, но москали скрывают.

При этом приблизительно аналогичная ситуация на укрийский военных пабликах
Все тяжело, но придаваться унынию не надо, так как такие настроения к хорошему не приведут, главное - единство и донаты на армию.
И вообще - скоро будут положительные новости, я прямо сказать не могу. но...ждите
Цитата02.11.24
Говорять Снайпер ✙
Панічні настрої та зневіра не приведуть нас до позитивних змін на фронті, кожна невдача має мотивувати нас до єдності та допомозі армії.
Я не вірю в тотальний крах нашого фронту, щось готується, і судячи по циклічності даної війни, глобальне.

Можливо це мої вологі мрії, але досвід та деякі видимі моменти, підказують протилежне.

Это Бунятов, из 24 ошб "Айдар"
А вот еще  некто "Бахмутский демон" (какое-то тело из-под Курахово)

Цитата2.11.24
Я завжди чесний. Зараз перевага на фронті не на нашому боці, тому чекати, що ворога вдасться в момент зупинити на Сході через день, два, тиждень - не варто. Потрібно розуміти реальну ситуацію і думати, що робити, аби зупинити русню за місяць. Потрібна піхота і більше бплашників, я не кажу вже про боєприпаси - їх теж треба ще. Єдиний спосіб - це викосити людський ресурс руснi, але не нашими людьми, а бк і дронами.
Отредактировано: Старый кэп I - Сегодня в 20:01
  • +0.67 / 37
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

Vwizze ( Слушатель )
Сегодня в 20:01

Самое удивительное, что даже насквозь госдеповская медиазона насчитала удивительно малое, для такой масштабной войны, количество наших убитых. Здесь писать не буду, но любой может найти цифру самостоятельно. В целом, соотношение 1:10 похоже действительно имеет место.
  • +0.52 / 13
  • АУ

Senya ( Практикант )
Сегодня в 20:08

Думаю, что Путин давал 1:7 не просто так. С одной стороны чтобы никто не обольщался на счёт того, что война это лёгкая прогулка, а с другой чтобы не разгоняли в инете бездумно украинские потери.
  • +0.70 / 21
  • АУ

НеМоскит ( Слушатель )
Сегодня в 20:05

Если всю эту хню суммировать ,то вывод один - хохлы реально идиёты и неспроста дружно шагают в никуда...Жующий попкорн.
  • +0.57 / 13
  • АУ