Выбор России: текущая политическая ситуация
30,528,603 122,186

DeC ( Профессионал )
04 ноя 2024 14:21:31

Главы Тамбовской и Ростовской областей объявили об отставке

новая дискуссия Новость  1.678

Главы Тамбовской и Ростовской областей Максим Егоров и Василий Голубев объявили об отставке.

«Сегодня руководство страны передо мной ставит другие задачи на федеральном уровне, которые необходимо будет выполнять. Я настоящий тамбовчанин, и я рад, что тамбовский волк теперь товарищ»
, заявил Егоров.

«Впереди – новые дела и задачи. Но где бы я ни работал в дальнейшем, моим безусловным приоритетом всегда будет поддержка и развитие любимой Ростовской области»
, – сообщил Голубев.

Непонимающий
  • +0.49 / 10
  • АУ
ОТВЕТЫ (4)

Киреев ( Слушатель )
04 ноя 2024 14:39:35

По правде говоря, "любимые" ростовчане уже который год требуют отставки и предания суду "любимого" губернатора и его "любимого" сити - менеджера. Достаточно почитать Ростовские паблики. 

Видимо, ощутимо запахло жареным, если Василий Юрьевич решил добровольно(ли?) оторваться от кормушки.

UPD Вопрос к трусливому булгаковскому персонажу по прозвищу "Тихий", блокирующему свою "личку" от вопросов пользователей и минусующему все мои сообщения, мало того - ещё и банящего меня при каждом удобном случае: "В чём "троллинг" именно этого моего сообщения"? За остальные даже не спрашиваю. 
Вам достанет смелости открыто ответить?
  • +0.67 / 17
  • АУ

ПетрР ( Слушатель )
04 ноя 2024 14:44:06

Обычные властные "рокировочки".......
Так всегда было , есть и будет.
  • +0.09 / 5
  • АУ

Иванова Маша ( Слушатель )
04 ноя 2024 15:07:04
Здесь вопрос в готовности работы данных чиновников в экстремальных условиях, ради победы людей и государства. Просто брать взятки в условиях "экономического болота" любой дурак может. Против таких правильно было бы уголовные дела возбуждать и ставить вопрос о проф непригодности, а не писать всякую, бесящую население, чушь о "готовности" и дальше наживаться на проблемах населения.
  • +0.15 / 6
  • АУ

Александр7799 ( Слушатель )
04 ноя 2024 22:44:10

Московские сотрудники ФСБ пришли к губернатору Ростовской области Василию Голубеву, который сегодня подал в отставку спустя 14 лет работы. Как пишет 161 ру, губернатора могли допросить, а также изъять документы по строительству Западной хорды и застройке Левого берега. «Будут возбуждаться уголовные дела», — утверждают собеседники издания. Источник: @banki_oil
  • +0.98 / 13
  • АУ