Большой передел мира
265,005,036 519,550

DeC ( Профессионал )
Вчера в 18:02

Россия-Белоруссия

новая дискуссия Дискуссия  184

Мишустин во вторник посетит Белоруссию и примет участие в заседании Совета министров Союзного государства, сообщили в российском кабмине.

На мероприятии будут приняты решения о создании комфортных тарифов мобильной связи.

Также стороны уделят особое внимание вопросам реформирования СМИ Союзного государства и обсудят совместное празднование 80-летия Победы.

Подмигивающий
  • +0.85 / 20
  • АУ
ОТВЕТЫ (10)

Jameson ( Слушатель )
Вчера в 18:38

5 лет этот вопрос про роуминг союзничек, замыливает и сейчас постарается, отказаться стричь на бабло русских тяжело))
  • +1.23 / 33
  • АУ

Хан ( Практикант )
Вчера в 21:03

Я бы сказал, что и без союзников неплохо справляются, до сих пор в том же Крыму до конца не разобрались.

Оператор Т2 отменил роуминг в Крыму  08 октября 2024

Теперь минуты и гигабайты тарифицируются как дома
Мобильный оператор T2 (ранее Tele2), как и планировалось, отменил дополнительную плату за пользование услугами связи на территории Республики Крым и города Севастополь. Во время пребывания абонентов в этих регионах минуты и гигабайты теперь тарифицируются как дома — они расходуются из пакета или оплачиваются по стандартным условиям тарифного плана.

https://www.ixbt.com…krymu.html
  • +1.38 / 32
  • АУ

Старгородский ( Слушатель )
Вчера в 22:13

Фишка в том, что у наших мобильных операторов там нет своих вышек, не дают ставить почему-то, и приходится арендовать. Отсюда и роуминг и покрытие на троечку.
  • +0.35 / 9
  • АУ 12 часов

Goshanskiy ( Слушатель )
Вчера в 23:44

Вы уверены, что правая рука не понимает действия левой руки?Смеющийся
  • +0.41 / 9
  • АУ

Вчера в 23:49

В данной ситуации я еще и знаю кое-что, но вот писать об этом нет желания. Но, думаю, скоро ситуация нормализуется.
  • +0.16 / 7
  • АУ 12 часов

olenevod ( Практикант )
Сегодня в 07:00

Имя, сестра, имя!!! (С)
  • +0.50 / 6
  • АУ 4 часа

3-я улица Калинина ( Дилетант )
Сегодня в 09:38

Волна (Win Mobile) и К-Телеком (+7Телеком). Парни оседлали (денежные) потоки и хрен их уговоришь вернуться в нищету, отдав отжатые у Украины сети в бесплатное пользование "трем китам". Торговать Солнцем, морем и пляжем гораздо выгоднее чем стричь копейки с сервиса. 
  • +0.00 / 0
  • АУ 12 часов

Jameson ( Слушатель )
Вчера в 23:42

тоже есть над чем работать,  согласен, но там никто ничего не обещал, в отличии от... и ОПСОСы таки платят налоги в бюджет РФ. а РБ грабит русских туристов в плане связи ( например е- сим либо по паспорту РБ либо за 20 руб)
иногда ИМХО ко всем союзникам нарушающим свои обязательства, нужно применять метод опробованный в Абхазии никаких субвенций и кредитов, до выполнения.
пожесче проводить свои интересы.
  • +0.69 / 16
  • АУ

Shulz ( Слушатель )
Сегодня в 09:14

я тут на днях планирую семью в Москву отвезти для посмотретьи для показать )))
и соответственно, в свете вашего сообщения, я так понимаю, что я могу получить е-сим бесплатно и без паспорта ?
а то полез на сайт Билайна а там такое пишут
Для регистрации SIM-карты на конкретное лицо нужен паспорт. Без него невозможно провести активацию SIM и привязку номера к ней. Придётся самостоятельно активировать SIM, отправляя оператору личные данные через приложение или по телефону.
и таки тариф 20руб это Безлимит, причем у меня как гражданина РБ точно такой же ...
не совсем понятная Ваша претензия по поводу "грабежа".
  • +0.12 / 2
  • АУ

Сегодня в 09:38

Безлимит в пределах Республики или Содружества?
  • +0.00 / 0
  • АУ 4 часа