Цитата: Борисович от 06.11.2024 00:51:22...
PS Много лет люди на всяких уровнях мне рассказывали, что либеральное отребье в виде ЭХО и НГ существуют для выпуска пара в обществе! Я всегда говорил, что никакой пар никуда не выходит и создан просто прилавок для все этих мразей. Так и вышло - никакой пар не выпустили, а просто неокрепшему и слабоумного населению мозги засрали тупыми антироссийскими мантрами. И вот опять стали подтаскивать разный тупой и бездарный мусор к государственной! кормушке. Опять предоставляют подобным Познеру русофобам место чтобы было, где харчеваться...
Мда. Не Вас одного тошнит от этих рож ...
В кабельных пакетах полно вообще каналов - от которых сразу блевать тянет, ну там музоны всякие, мода дебильная, по киноканалам одна голливудская муйня ... Мда. Пар выпускается? Не знаю. На контрасте играют? Не знаю. Может быть.
Вообще-то пропаганда у нас ныне не на одну, а десять голов выше, чем на Западе. Это факт.
Явно у нас работают команды крутейших спецов по массовой психологии и т.д. и т.п.
И акцент пропаганды у нас именно на думание публики своим умом, а не на тупое оболванивание.
Вдолгую - это сама лучшая стратегия.
Что до мрази Познера ... не знаю, что и думать ...
Ну, ещё вспоминается фильм "Операция Трест" ... Таких операций много было ... Игры это сложные и в них со стороны хрен и поймёшь что-то ...
Не скажу, что всё нормально, что всё под контролем ... но пока всё движется в нужном направлении ... сужу по делам-итогам-статистике.
Вот посты и Ваши и аналогичные, как раз и говорят, что всё норм.
Вот Михалков статистику привёл: положительно оценили возврат Познера на ТВ 6%, плюются от этого в одиннадцать раз больше опрошенных ...
Это статистика.
Хотя бы этим фактом статистики отношения к возврату Познера уже сама фишка с возвратом этой мрази уже оправдывается, ну, для меня точно так и есть.
Опять же до конца давать врагу иллюзии на шанс для него возврата России в 90-е годы тоже имеет смысл, как отвлечение его стратегических усилий на "негодный объект".
Видите сколько уже вариантов?
Махать шашкой - ну, тоже очень хороший вариант, если в конкретный момент это самое эффективное решение и есть.
Думаю, доживём и до этого.
Мда.
Самолёт с одной компашкой, которая мятеж недавно замутила, тоже вёз эту компашку куда-то ... а потом взял и упал ...
Всяко бывает.
Но всему своё время и всему своё решение ...
А может возврат Познера это тупо просто "создание информационного повода"? Не знаю.
На деле во власти и около власти всегда такой клубок змей, такое множество крыс в бочке, особо в медийно-культурной сфере, что априори от этого тошнит вообще безотносительно любых политических контекстов ...
Может, чтобы всех вытошнило, Познера и запустили?