Улыбаемся и машем, парни!
16,743,461 48,424

slavae ( Слушатель )
Вчера в 08:50

Когда начинать?

новая дискуссия Дискуссия  109

Мать ругает дочь:
- Вот когда я была маленькой, то никогда не обманывала!
- Да?! И когда начала?
  • +0.60 / 24
  • АУ
ОТВЕТЫ (4)

ivan2 ( Слушатель )
Вчера в 09:06

Отвлечённо.
Ехали в купе. Сын маленький начал рисоваться перед соседями и употребил плохое слово.
Соседка промолчала, но упрекнула его и сказала, что когда её дочка стала употреблять похожие слова, она обещала отрезать ей язык ножницами.
Сынуля на пол минуты замолчал, задумался, а потом спросил:"А какие она слова говорила?".
  • +0.31 / 12
  • АУ

Гидравлик ( Слушатель )
Вчера в 22:27

Тоже раз забавно было: еду в Питерском метро довольно поздно вечером, в вагоне кроме меня совершенно позитивная семья: мама, папа, дочка лет 10, сын лет 5 и малышка года полтора.
Сидим напротив, мама с малышкой, папа просто сидит, старшая дочка читает в планшете, а мелкий рубится в своем планшете в какую-то игру...я просто сижу .
Атмосфера просто благостная, и тут пацан , в ажиотаже игрища на весь вагон как завопит "е@аный в рот!!!"...
Немая сцена, у мамы папы челюсти отпали до пола с лязгом, стали оба малиновые, глядя на меня...
Я просто прикрыл глаза, как и не было ничего...
  • +0.43 / 18
  • АУ

GkP ( Слушатель )
Сегодня в 11:29

К- Культура!
  • +0.03 / 1
  • АУ

vaa ( Слушатель )
Сегодня в 00:36

Сам за младостью лет, разумется, не помню, так что со слов родителей...
Был я очень разговорчивым и везде ге только до благодарного уха дотягивался начинал "светскую беседу" с любыми бабушками/дедушками/тетями/дядями...
А автобусы ходили редко... а ехать было долго... а очереди бывали длинными... и все это время я в свои "мало-мало годиков" висел на ушах у интеллигентных людей.
В итоге мне было запрещено разговаривать с незнакомыми людьми. Я честно соблюдал запрет несколько дней, а потом нашел выход:
-Здравствуйте, а Вас как зовут?
- Тетя Маша
- А меня Саша... Так вот, тетя Маша у моего дедушки есть такая белая собачка, ее Ладой зовут.....

После чего с честными глазами говорил матушке: я с незнакомыми не разговаривал. Я разговаривал с тетей Машей....Незнающий
  • +0.52 / 20
  • АУ