Большой передел мира
265,269,184 520,123

Sliventiy ( Специалист )
Сегодня в 10:10

Макрон толкает базу

новая дискуссия Новость  872

✔️Макрон: Европа больше не может быть «травоядной» после переизбрания Дональда Трампа на пост президента США

По его словам, Европа должна стать «всеядной».

«Для меня все просто. Мир состоит из травоядных и плотоядных. Если мы решим остаться травоядными, хищники победят, и мы станем их рынком», - заявил Макрон европейским лидерам во время встречи в Будапеште.

«Я думаю, что мы должны, по крайней мере, сделать выбор в пользу всеядности. Я не хочу быть агрессивным, но мы знаем, как защитить себя по всем этим вопросам», - добавил он.
~~~~~~~~~~~~~
Офигеть, это ж он на веганов наехал! Что ж теперь будет? Срочно вызывайте Грету Тунберг!
  • +1.84 / 26
  • АУ 24 часа
ОТВЕТЫ (6)

ДедМиши ( Специалист )
Сегодня в 10:14

Что то надо говорить, когда нечего говорить.
Метод артистов массовки театра когда надо изобразить шум и волнение народа.
  • +0.82 / 13
  • АУ 4 часа

Lh2024 ( Слушатель )
Сегодня в 10:30

Как стали выражаться Президенты - витиевато, иносказательно.  Как, если бы сказать "Этот кот был в прошлой жизни -Человеком".
  • +0.00 / 0
  • АУ

johnsib ( Практикант )
Сегодня в 13:00

Да, нет же , история и факты реальности не отрезвляют - опять это деление на правильных и не правильных животных, какие-то сады и джунгли. Вот не отпускает их эта риторика.🤷 

сами себя зарывают этим, но оно и понятно - такое деление мира вшито в их мировосприятие.
  • +0.04 / 1
  • АУ

don't worry2 ( Слушатель )
Сегодня в 10:58

Не представляю, как ЕС потянет войну на 3 фронта. Экономическую войну с Китаем и США и гибридную с Россией. Да еще все время Зеленский будет путаться между ног с криками "Дай, дай".
  • +0.93 / 14
  • АУ

Горожанин ( Практикант )
Сегодня в 11:41

« Да кем себя возомнил этот ниггер?»(с)
Макроша реванул грозно, словно бык. 
Но так и оставшись лягушкой-быком.
  • +0.52 / 7
  • АУ 4 часа

KZR ( Слушатель )
Сегодня в 11:59

Издалека начал подготовку электората к тому, что со жратвой будут проблемы, и жрать придется "жричодали". Пока так вот завуалированно, дальше будет раскрывать тему.Улыбающийся
  • +0.47 / 5
  • АУ 4 часа