Большой передел мира
265,269,184 520,122

Sliventiy ( Специалист )
Сегодня в 10:20

Протесты в США

новая дискуссия Новость  714

ЦитатаЦитата: Телеграм-канал Пул N3
В США новый политический флешмоб - американки в знак протеста против победы Трампа публично отказываются от секса: Честно, я ослепла от результатов выборов. Я решила, что сигареты не помогут, может, я сделаю тату. Но я также решила, что в следующие четыре года я отказываюсь от любых отношений с мужчинами. Смешно, что я только что рассталась со своим парнем, за несколько дней до выборов. Это не связано с тем, что Трамп победил.
Как женщину, меня волнует автономия моего тела. Поэтому так я продемонстрирую свою независимость. Я призываю одиноких женщин и тех, кого заботят права женщин, сделать тоже самое. Удалите свои приложения знакомств!»

Подпишись на ПУЛ N3

https://t.me/dimsmirnov175/83539

~~~~~~~~~~~
Когда торговать нечем, приходится торговать собой. Даже когда никто не покупает.
  • +2.06 / 34
  • АУ 12 часов
ОТВЕТЫ (3)

Vaal ( Практикант )
Сегодня в 11:38

Тупее американских бабешек только украинские.
  • +0.35 / 11
  • АУ

johnsib ( Практикант )
Сегодня в 13:07

Но она выдала базу по умолчанию: они курят и делают тату в знак протеста или во имя какого-то бунта. Не для красоты или даже самовыражения, а вот просто всем показать что баба-яга против.

Из личного наблюдения: отдыхай в Тайланде уже в который раз я удивляюсь количеству западных девушек с тату - это до 90%, все поголовно с тату везде где можно. Это смотрится минимум не особо привлекательно.

Причём тату нарочито дёшево выглядящие

именно такие среди скопления людей самые дёрганные, они сидят на обочинах и курят..
  • +0.13 / 3
  • АУ

adolfus ( Практикант )
Сегодня в 11:44

Девица еврейского фенотипа и с печатью фригидности на лице.
  • +0.42 / 4
  • АУ